-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

ilovefilm 发表于 2022-3-4 22:30
感觉店家这不是歧视,是太多西安人给人家搞得不得不提防……商家没理由有钱不赚,退货百分百这比例谁也受不 ...

真是抱歉给您留下了关于西安人的坏印象——这是我发这个帖子后最后悔的一点。
但是有没有可能根本跟精音老板做过交易的西安人在西安烧友中只是九牛一毛呢?毕竟是常驻人口超过一千万的大城市。虽然很冒昧而且唐突,但还是希望您能够不要有太多偏见——毕竟哪儿没有好人坏人。

直接走人,市场上满坑满谷的东西,啥买不到。不值得浪费时间。

邪胡子 发表于 2022-3-4 21:46
one推812和hd800  t1如何?

匹配度没问题,调音和素质做选择

小作坊靠抄袭起家的 别浪费时间了…..

你这挑明的蹭听人家老板已经很耐心了闲鱼里人家都懒得啰嗦直接拉黑你

seiran 发表于 2022-3-4 18:40
顺便问问价位接近AK的耳放推荐,主听古典,后端是HD600,有升级到800s的计划。最好支持试听。
难道只能何庆 ...

楼主收一个GAX EVO

想起了京东的无理由退货被玩成了恶名在外的二手东!

seiran 发表于 2022-3-4 21:20
你的故乡被一个人因为一些莫名其妙的原因彻底否定了,你不会感到愤怒吗?看来您一定不是东北人或 ...

看帖子的是不是觉得老板歧视西安人不确定,东北人河南人肯定是觉得躺枪很气愤。

好的, 谢谢大佬指教. 请问版本有什么说法吗? 还是买新不买旧就好?

中关村东路 发表于 2022-3-4 23:00
看帖子的是不是觉得老板歧视西安人不确定,东北人河南人肯定是觉得躺枪很气愤。

是我说话欠考虑了必将活用于下次

谢谢大家的关注和热情讨论哈学业繁忙的楼主实在是没有精力一一回复了

感谢坛友的理性讨论和攻击性——前者让我了解了搭配知识和业内乐子, 后者锻炼了我的抗压能力

也辛苦版主把帖子移到二手区了, 发帖的时候没有太注意这个, 实在是抱歉

逐一回复起来实在是太累了, 江湖路远, 有缘再见

seiran 发表于 2022-3-4 23:00
好的, 谢谢大佬指教. 请问版本有什么说法吗? 还是买新不买旧就好?

EVO没有版本的说法啊,收二手的话当然尽量收生产日期近点的

风卷残云 发表于 2022-3-4 23:05
EVO没有版本的说法啊,收二手的话当然尽量收生产日期近点的

哦哦, 我仔细看了下, gax一代叫gax, gax二代叫evo, 谢谢大佬的指导

ChristianRiddle 发表于 2022-3-4 22:46
匹配度没问题,调音和素质做选择

多谢狗哥意见,刚入了812挺喜欢的

不影响二次销售七天无理由,大件玩意基本没有塑封就不影响二次销售所以楼主也想像某些坛友那样打算钻空子,国人在淘宝上一般不太喜欢买二手,要蹭听去海鲜明显更容易,不过大件的玩意运输风险挺大,别说西安了外地到哪都不太行

seiran 发表于 2022-3-4 20:43
这点无可否认。但是我大学里的本地同学基本上没有这种习气。上一辈问题大概确实是严重些。
话说回来“哪 ...

之前的工作里接触过的,所以感官很差。学生没这问题很正常,这几位可能是被社会锤炼后学会了吧。

seiran 发表于 2022-3-4 20:43
这点无可否认。但是我大学里的本地同学基本上没有这种习气。上一辈问题大概确实是严重些。
话说回来“哪 ...

我也没说整个西安人民都这样啊,只说自己工作接触过的五位。

这种问题其实很好解决,商家多准备一台试听机,要试听的来回运费买家出,一旦售出以后无质量问题就不支持无理由退货了,不就完了吗。虽然是抄袭起家的,现在生意做的也不算小了,脾气也养大了,多搞一台试听机还舍不得么?非得吵来吵去费神费力,毫无意义。反正国产货没有试听的前提下我是不敢盲狙的,除非老板非常有人格魅力,那心甘情愿被割韭菜

这么想,七天无理由主要还是为了销售,而不是真的想随时准备退货。
在得知十有八九会退货的情况下,态度自然变化了。
只能说老板格局不够大,同时我觉得楼主自己也应该想想多买ab对比必退的这种操作,多少也不太妥当,看起来算是双方博弈的一个结果罢了。

黑豹的情商确实不高啊,不过我觉得白嫖党我要是他我也不会给免费试听