-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

精音家态度确实不怎么样。之前有个坛友dk问维修费用,直接报天价元件价格,大有不收几千块不给修的意思;最后坛友开盖发现只是零件松动,但是因为拆了封条,彻底不给保修了。
相比而言,乾龙盛 高登这些要好太多!

ChristianRiddle 发表于 2022-3-4 19:22
dk卖了500多台,ak卖了200多台,281估计卖了一千台吧,算算流水多大

狗哥好。之前也在淘宝AK的评论区看到您了。可以看出您是精音粉丝,但我还想说两句。
西安是一座常驻人口一千三百万的大城市,2020年考研人数占全国的5%(大学生多,人口流动性大)。
哪怕店家真的接到的所有西安单都出现了退货纠纷(我想这个数字必然不会有多大),就因此否认西安人民的整体素质。这一点令我感觉受到了冒犯。

鹿城拾光 发表于 2022-3-4 20:55
你买来听不喜欢就亏一点闲鱼出掉,这样试听没问题,买人家全新拆了退算什么试听?还理直气壮了

如果他店家不支持这种试听模式,就不应该把(承担包装费,来回运费的情况下)允许七天无理由退货写在淘宝自动回复里!
比如老何家,我会去找他问试听吗?做不到/不想做就不要告诉别人自己愿意做!

驰星周 发表于 2022-3-4 20:57
支持商家,如果出点包装费和运费就能试听的话,我想把那些高挡机器都试试!

那我也希望你能支持商家的淘宝自动回复

邪胡子 发表于 2022-3-4 21:01
精音家态度确实不怎么样。之前有个坛友dk问维修费用,直接报天价元件价格,大有不收几千块不给修的意思;最 ...

邪胡子大佬好。
谢谢您的告知,看来幸亏没有买他家产品,不然售后也成问题。

杠精遇到杠精,一个比一个能杠那种,哈哈,

鹿城拾光 发表于 2022-3-4 20:55
你买来听不喜欢就亏一点闲鱼出掉,这样试听没问题,买人家全新拆了退算什么试听?还理直气壮了

如果西安人真的像他说的那么不堪的话,那估计卖出去的新机都被西安人油腻的脏手拆了个遍吧何来“全新机器”?
况且店家自己把在不影响二次销售,且承担运费的情况下欢迎七天无理由退货写在了淘宝自动回复里,他不写这句话也不会有后文了。

可以看出大家都很有讨论热情哈,有什么板砖尽可以往我脸上拍我挑着回复,因为大家实在是太热情了,一一回复实在是回复不过来

没看明白楼主这是想表达什么,是西安形象大使么?你跟淘宝老板之间的纠葛何必跑论坛里来引战,年纪小就不要当祥林嫂。

seiran 发表于 2022-3-4 21:01
狗哥好。之前也在淘宝AK的评论区看到您了。可以看出您是精音粉丝,但我还想说两句。
西安是一座常驻人口 ...

没毛病,对事不对人,双方觉得看对方不爽,都是买卖自由的权利

seiran 发表于 2022-3-4 21:01
西安是一座常驻人口 ...

五千价位几台石机我都玩过了,ak和one应该算是非常具有特点且很硬的选择,m19差了点

quellotine-1 发表于 2022-3-4 21:16
没看明白楼主这是想表达什么,是西安形象大使么?你跟淘宝老板之间的纠葛何必跑论坛里来引战,年纪小就不要 ...

你的故乡被一个人因为一些莫名其妙的原因彻底否定了,你不会感到愤怒吗?看来您一定不是东北人或者河南人,没有过被人戳脊梁骨的经历。
话说回来坛子里挂人的贴也不少,还差我这一个吗?版主看不顺眼自然会来删的,您大可不必着急哈

ChristianRiddle 发表于 2022-3-4 21:18
五千价位几台石机我都玩过了,ak和one应该算是非常具有特点且很硬的选择,m19差了点

好,谢谢您的建议。
请问one是spl one吗,还是其他机器?

seiran 发表于 2022-3-4 20:50
速达大佬好。
我也知道他家在坛子里的口碑,不想先款主要是受不了他从开始就一直戳西安人的脊梁骨。
作为 ...

你不爽精音老板那也没有必要发帖,卖家有卖家的顾虑,多学会换位思考吧,毕竟商人重利益

先不要指责别人,自己行为本来就是可耻的,看不到自己错在哪更是可悲的,凡事先自省,才是正道啊!7天无理由退货 本来就是给 “万一买错了” 留一个反悔的余地,被你等白 嫖克利用当作AB的途径,还认为是理所应当的?简直突破了人类的道德底线,怎对得起一路陪伴你的成长的教育工作者们的辛勤付出啊!

换个位置,你是商家碰到这样的白嫖客你会怎么感觉

seiran 发表于 2022-3-4 21:22
好,谢谢您的建议。
请问one是spl one吗,还是其他机器?

ye audio

莫名其妙吗,人家明明很有理由的好不好。都是做生意的人,人家明明卖的是全新机器,结果你过来直接说买来试试就退,还什么承担来回运费包装费,人家稀罕你的运费包装费吗,人家要承担来回快递的风险和时间,还有重新清洁再包装,弄不好还会影响下个顾客,很麻烦的好嘛。人家都说了不提供试听了,你这摆明了买了试听再退的,随便找个理由不卖你了我觉得一点都不奇怪。反倒你,各种理直气壮,不会以己度人,动不动就挂人,占据道德高点。这种心性,等出到社会,有的是你受的。

南宁速达软件 发表于 2022-3-4 21:26
你不爽精音老板那也没有必要发帖,卖家有卖家的顾虑,多学会换位思考吧,毕竟商人重利益

嗯,自己还是太年轻,佞气太重。
不过这家店以后肯定绕着走了。情义都不在了,买卖自不可能成。以后这种事我还是去跟本地烧友聊吧,找个能共情的对象。

proman1st 发表于 2022-3-4 21:33
换个位置,你是商家碰到这样的白嫖客你会怎么感觉

我还是觉得他不愿意这样做就别把“愿意这样做”写在淘宝自动回复里哈,给我一种他乐意这么做的错觉