-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

笑看風起雲湧 发表于 2022-3-4 22:06
我告诉你我只跟你玩一下而已,不结婚哦!对,我就是要做渣男,你明知道我是渣男也要低头犯贱,否则,我就要 ...

不知道您是在哪里看出我说了我一定不买的哈,倒不如说您比喻我是渣男,您怎么不说店家写在自动回复里的七天无理由是绿茶婊诱惑我当渣男呢

三观不正还满口理由,给西安人脸上抹黑,被商家一眼看穿,多一个样本

吉大宝 发表于 2022-3-4 22:06
楼主自己就想白嫖,还怪人家地域歧视。
什么ab,不就是白嫖吗。正经想ab应该闲鱼一入一出亏损自己承担,天 ...

您这回复跟前面的那些重复度太高了,我都不想回了哈,但是看到您也不喜欢铁三角就还是回一下:
1.我从未表达过我一定会退款,相反,在我的视角里AB完了买他家产品是可能性较大的结果;
2.既然不想让用家这样做,就不要用“随时欢迎亲们退货”这种措辞会比较好吧

seiran 发表于 2022-3-4 22:10
不知道您是在哪里看出我说了我一定不买的哈,倒不如说您比喻我是渣男,您怎么不说店家写在自动回复里的七 ...

渣男从来都是甜言蜜语的,你听过渣男说不结婚的吗?不过,当渣男不是谁都可以的。可见阁下还没那本事。

seiran 发表于 2022-3-4 22:07
谢谢大佬点出了其他坛友满满的恶意中的那一丝好意哈

正是因为想少和不想打交道的人打交道,我才在拼命念 ...

稍微引申一下:若干年后,你作为三家备选乙方之一的项目经理,去跟甲方谈项目工程。甲方说,把你的项目方案交底上来,我要在定标之前看到,但是不保证你家中这个项目。
你怎么想呢?他甲方会不会剽窃我的方案?或者把我的方案拿过来,让另一家乙方来用?等等等等,那时候你就知道痛了
可能我举的这个例子偏题了,如果是,请忽略吧。。。

老板并没有黑西安人的意思,倒是楼主有点强行对号入座了。

鹿城拾光 发表于 2022-3-4 22:10
三观不正还满口理由,给西安人脸上抹黑,被商家一眼看穿,多一个样本

您说我三观不正,那我希望您以后对所有您不满意的产品的商家也是这个态度买到瑕疵机也不要退换货了
说我给西安人抹黑,那还真是高看我了。就跟楼上的坛友所说一样:我何德何能代表西安人啊

seiran 发表于 2022-3-4 22:12
您这回复跟前面的那些重复度太高了,我都不想回了哈,但是看到您也不喜欢铁三角就还是回一下:
1.我从未 ...

我从未表达过我一定不会结婚,相反,在我的视角里上完了以后结婚是可能性较大的结果,所以你能让我上吗?楼主这样我都想直接打女拳了
不想回复可以不用回复的,没人逼你回复

handsdady 发表于 2022-3-4 22:14
老板并没有黑西安人的意思,倒是楼主有点强行对号入座了。

“华人与狗不得入内”
“西安人要先款运费”
我觉得这两句话看起来还差不多吧,当然也有可能是我小人之心度君子之腹。
那不说歧视这个词,说店家对西安人存在很强的bigot总是真吧?

吉大宝 发表于 2022-3-4 22:19
我从未表达过我一定不会结婚,相反,在我的视角里上完了以后结婚是可能性较大的结果,所以你能让我上吗? ...

拿风马牛不相及的事物打比喻是不是老烧必备对线技巧呀?从纯粹的金钱交易到人身关系的建立与互相依附,这两者原来可以等而论之吗

cqxl 发表于 2022-3-4 22:14
稍微引申一下:若干年后,你作为三家备选乙方之一的项目经理,去跟甲方谈项目工程。甲方说,把你的项目方 ...

我其实也觉得大佬您举的这个例子有些发散,不过还是感谢您的友善讨论哈

seiran 发表于 2022-3-4 22:21
拿风马牛不相及的事物打比喻是不是老烧必备对线技巧呀?从纯粹的金钱交易到人身关系的建立与互相依附,这 ...

原来不仅缺乏基本的公德心,连理解能力也有所不足,我不歧视西安人,但您这样的西安烧油我以后可得小心了

wudiyuehun 发表于 2022-3-4 22:09
这牌子老板脑子有问题又不是一天两天了,在群里一副救世主的样子,是我让你们1万就听到4万多的声音啊,要感 ...

还有这一出啊,谢谢坛友让我了解到精音老板不为我知的另一侧

其实,老板根本不想赚那百十来块钱,还要麻烦担风险。

感觉店家这不是歧视,是太多西安人给人家搞得不得不提防……商家没理由有钱不赚,退货百分百这比例谁也受不了

没接触过西安人,但看了这个帖子以后可以注意下

神仙难救该死的鬼,大家散了吧,没用的,你以为用重一点的语气给这个楼主指明利害他就能有所反省,结果他是怎么理解的,“恶意满满“,真是拿良心当狗肺呀,人能愚昧蒙蔽自大至此,也算是奇葩。我觉得多说一句都是浪费口水。

我要是卖家我也不卖给你,还有来回加包装200,成本都不一定够!
顺丰现在是有了重货,去年没重货之前,我从广东买了一台二手dk到江苏,18kg 运费到付是170元!来回再加包装你算算!
18kg的新机器 谁也不想这么折腾!

ap0308209 发表于 2022-3-4 22:32
神仙难救该死的鬼,大家散了吧,没用的,你以为用重一点的语气给这个楼主指明利害他就能有所反省,结果他是 ...

真是不能更赞同了

不地域黑,只是建议lz公开下咸鱼号,方便大家避雷

对了,忘了个重要的事。楼主方便透露下自己的小黄鱼号么,这边拉黑一下,谢谢