-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

foucsear 发表于 2022-3-6 13:18
吹牛黑,老板自己说的吧。如果卖这么多,你知道二手出的量有多大吗,可能比hd800这类还多

看编号不就知道了?老板跳着写编号?800买了5万支,800s卖了3万支,600 650卖了几十万支,能是一个概念?

看评论真有意思。大家赚钱都这么容易么?不论白嫖还是地域还是学生,都是消费者。评论里第一页那些难道自己不是消费者?
我觉得不管哪里人,100%退货率都没问题,那只能说明产品本身有问题。
HIFI沾边的我觉得都应该支持运费试听,不然都成了广告和枪文的天下。
我现在买高价周边,除非很便宜出闲鱼亏不了几个钱的,是绝对不会盲狙的。

luohuafeiye 发表于 2022-3-4 19:38
买来ab也能这么理直气壮啊。。。

店家支持试听为什么不能AB?我刚接触的时候就是同时下单好几家的对比。后来发现淘宝能租,就全部租来听。

好听的喜欢的才留下,不然买来没几天,又要编造一堆溢美之词然后挂闲鱼,何必呢?

tsubasazoe 发表于 2022-3-7 00:59
店家支持试听为什么不能AB?我刚接触的时候就是同时下单好几家的对比。后来发现淘宝能租,就全部租来听。 ...

能退货的东西多着了,都你这样的不完了,想听闲鱼吧,说白了就是舍不得一点钱,有白嫖的何乐不为了,你可以说买了一个产品听是在不喜欢退,开始就抱着买几个,留一个心态的退,说了白了人品就那样。。。

天天想白嫖的玩神马hifi,赶快去搬砖

你直接把运费和包装费200元确认付款了,不就可以了吗?哪来那么多事?

首先试听和7天无理由退货是不一样的概念,试听退货的概率远远大于7退,如果商家支持新机试听,不仅要承担运输风险,甚至会影响二次销售,加上时间人工成本这可不止3%的运输包装费。商家说了某地区100%退货率,如果你是商家,你不怕?而且还是一上来就问试听和了解7退的,生活不易,学会换位思考。真正要服务好,找大厂,也可以试试专门的租赁渠道,没必要跟商家杠还要发帖寻求安慰抵制。
我们学生时代那会穷烧,全靠烧友线下聚会,确认喜欢再打工攒钱买,庆幸你们现在生活费高还有租赁渠道,很幸福了。
如果自私一点,可以直接买回来,7天内按正常流程走退货,该补多少钱运费就补,话不多说。

seiran 发表于 2022-3-4 19:04
主要我也是买回来AB的,不能保证自己一定能收货(但至少能保证不会扯皮)。

唉,经济没独立的学生在6千 ...

你不能保证一定能收货  最好还是先找地方试听吧
你告诉别人 不一定买 别人怕麻烦给你设置购买障碍 也正常
我出二手 谁要是说 不一定收货  那我肯定不出他

豹哥:你不是目标客户,懒得理,不卖!

Lileio3 发表于 2022-3-4 23:43
这么想,七天无理由主要还是为了销售,而不是真的想随时准备退货。
在得知十有八九会退货的情况下,态度自 ...

比较认同这位朋友的观点。
老板也是要赚钱吃饭的,估计是心里预期就是赚不到钱,还要担(运输)风险,也就不愿意白忙活了。
但是说话要政 治正确啊,不能给人感觉是地域黑。
我负责过几年其他电子产品的售后,看统计数据,华北某块区域返修率几年来都比较高,后来销售这边遇到此区域的客户一般也就随缘或者婉拒了。

这也不算是地域歧视。只要在他店里真实的数据表明,西安退货率是100% 那就没有什么问题啊,人家实话实说。。也确实说明这个问题。。。

个人觉得那位举项目经理的例子非常好

和几个外地学生交易过...有信用中等的有信用优秀的...东西不贵也没在意...意外的是居然收货光速...也和老师交易过...形象不错态度还好...驱车一小时来我家...还不要我的优惠...真...人品爆棚...目前咸鱼交易就一件恶心事...快递把我的耳放摔了...买家出邮费而且不要保价...摔了避免纠纷我直接退买家30%...太难受了...本来就6折卖的9.9新...现在喜欢顺丰保价到付...别的快递基本不用了...

luohuafeiye 发表于 2022-3-7 08:28
能退货的东西多着了,都你这样的不完了,想听闲鱼吧,说白了就是舍不得一点钱,有白嫖的何乐不为了,你可 ...

大家大部分没有金耳朵,没有专业素养,多听才能知道自己耳朵喜欢什么。试听两个,对比完后留一个我觉得再正常不过,试听一堆留一个我觉得都很正常。HIFI这么多产品线,若只能靠盲狙,想要搭配出自己喜欢的一套系统,你想想得多花多少“冤枉钱”。

这么多商人攻击一个学生,也好意思,以楼主心性定非池中之鱼。

真恶心啊 这帖子发出来侮辱自己。。。

星海家园 发表于 2022-3-4 19:12
想到了西安那里的元音坊,小气的,800s不买不给听。别的城市哪个耳机店这样。

天域联达?

handsdady 发表于 2022-3-4 22:14
老板并没有黑西安人的意思,倒是楼主有点强行对号入座了。

老板说西安人都退货都出不起运费,不是歧视西安人穷吗。看着逻辑合理,实则是歧视,他可以说西安人不想出运费,但他偏要说出不起这种明显带有情绪的话,歧视意图表露无遗。

买回来AB退一个,我做生意也不想卖给你啊,只是卖家说话的方式不太好,应该婉拒的

emmmm....西安人民是43楼说的这样么……没怎么接触过那边的人,之前一直以为是朴实靠谱……明年可能去那边工作