-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

seiran 发表于 2022-3-4 19:01
主要也是想精音小作坊出货量能有多大,哪怕真的西安收货地址的用家买了全都退款而且退款还扯皮,样本数量估 ...

dk卖了500多台,ak卖了200多台,281估计卖了一千台吧,算算流水多大

seiran 发表于 2022-3-4 21:01
狗哥好。之前也在淘宝AK的评论区看到您了。可以看出您是精音粉丝,但我还想说两句。
西安是一座常驻人口 ...

没毛病,对事不对人,双方觉得看对方不爽,都是买卖自由的权利

seiran 发表于 2022-3-4 21:01
狗哥好。之前也在淘宝AK的评论区看到您了。可以看出您是精音粉丝,但我还想说两句。
西安是一座常驻人口 ...

五千价位几台石机我都玩过了,ak和one应该算是非常具有特点且很硬的选择,m19差了点

seiran 发表于 2022-3-4 21:22
好,谢谢您的建议。
请问one是spl one吗,还是其他机器?

ye audio

邪胡子 发表于 2022-3-4 21:46
one推812和hd800  t1如何?

匹配度没问题,调音和素质做选择

foucsear 发表于 2022-3-6 13:18
吹牛黑,老板自己说的吧。如果卖这么多,你知道二手出的量有多大吗,可能比hd800这类还多

看编号不就知道了?老板跳着写编号?800买了5万支,800s卖了3万支,600 650卖了几十万支,能是一个概念?

绿坛西安人风评最差的贴?