-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

上面那么多网友回复了楼主,感觉楼主根本就没有理解到。
等你以后出来工作,作为客户经理或者项目经理,跟客户谈项目、推销产品的时候,再回来看看你今天的发帖,肯定是不一样的态度

seiran 发表于 2022-3-4 22:07
谢谢大佬点出了其他坛友满满的恶意中的那一丝好意哈

正是因为想少和不想打交道的人打交道,我才在拼命念 ...

稍微引申一下:若干年后,你作为三家备选乙方之一的项目经理,去跟甲方谈项目工程。甲方说,把你的项目方案交底上来,我要在定标之前看到,但是不保证你家中这个项目。
你怎么想呢?他甲方会不会剽窃我的方案?或者把我的方案拿过来,让另一家乙方来用?等等等等,那时候你就知道痛了
可能我举的这个例子偏题了,如果是,请忽略吧。。。

ap0308209 发表于 2022-3-4 22:32
神仙难救该死的鬼,大家散了吧,没用的,你以为用重一点的语气给这个楼主指明利害他就能有所反省,结果他是 ...

真是不能更赞同了