-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tendermoment

究极镀金eau rouge的入门镀金款墙插有人用过吗,可以谈谈听感吗

这个墙插我依然在用,主要是不伤插头这点很好

这么久还有人回,前段时间还试了er的入门镀银不推荐了就,密度奇差无比。

tendermoment 发表于 2024-4-27 23:12
这么久还有人回,前段时间还试了er的入门镀银不推荐了就,密度奇差无比。

楼主现在用着什么?入门金这个我也通电快一周了,用在总墙插上,感觉有点缺厚度跟低频,反而略偏上盘,细节解析倒是真的强,纤毫毕现,以前隐藏在角落没注意到的声音也给你揪出来......emmmmm,厚镀金插座缺厚度跟低频,再煲煲看吧!

neverwinter 发表于 2024-4-26 13:14
这个墙插我依然在用,主要是不伤插头这点很好

请问你煲开后有缺低频跟厚度的感觉嘛?

茫然de音律 发表于 2024-4-28 00:42
请问你煲开后有缺低频跟厚度的感觉嘛?

200小时左右会稳定下来,煲开后低频和厚度肯定是增加的,但不是特别厚,是比较均衡的那种

老实说煲开前的声音还蛮有感觉的,很小资,煲开后会大气很多

neverwinter 发表于 2024-4-28 07:10
200小时左右会稳定下来,煲开后低频和厚度肯定是增加的,但不是特别厚,是比较均衡的那种

老实说煲开 ...

那我继续煲煲,我觉得刚通电的时候厚度就不错,但是煲着煲着就薄了细节铺面而来,解析爆炸,听得有点点累......如果厚度回来听感应该会好很多。

茫然de音律 发表于 2024-4-28 08:17
那我继续煲煲,我觉得刚通电的时候厚度就不错,但是煲着煲着就薄了细节铺面而来,解析爆炸,听得有点点累 ...

有些东西就这样,刚开声可能比较正常,煲几个小时以后细节增加,但变得薄刺,等煲好之后又正常了(不全是这样)

如果煲好之后低频和厚度依然不够理想,可以试着把前端插在这个墙插上面,然后把耳放插到低频、厚度比较好的墙插上,搭配得当即可

neverwinter 发表于 2024-4-28 08:46
有些东西就这样,刚开声可能比较正常,煲几个小时以后细节增加,但变得薄刺,等煲好之后又正常了(不全是 ...

现在是当总线墙插用的,后面接排插,之前是R1在这个位置,结果R1反而厚实点,虽然低频也没量。

tendermoment 发表于 2024-4-27 23:12

当初差点就上入门银了,还好总代那里贵一倍,然后别的地方都是没盒子的不敢买。

看香港烧友论坛也有人说入门银薄这个问题,3K那个银就没啥问题。