-注册-
返回列表 发新帖
楼主: genius_xp

有没有玩1et400a的?

听过了。推艾格斯顿落地
信息量还不错,就是推动力还是不太够,虽然标称功率不低。主要是低频缺一点下沉,声音密度还差口气。
Mystery 说会推出大电流版本,不知道出来没有

tsunami0102 发表于 2022-4-15 02:08
我盲狙了一对1et7040sa的单声道后级,估计一个多月后才能做好发货,到时候来分享。

是这个吗?:https://www.apollonaudio.com/apollon-audio-pet-950-monoblock-amplifier-purifi-1et7040sa-weiss-op2-bp/相对于VTV,https://vtvamplifier.com/product/monoblock-vtv-amplifier-with-purifi-1et7040sa-high-power-module/
价格贵好多啊,但目测做工用料也确实好很多。等你的分享,敢问现在用的是什么系统,有没有可能来个对比

yangoo 发表于 2022-4-15 15:40
是这个吗?:https://www.apollonaudio.com/apollon-audio-pet-950-monoblock-amplifier-purifi-1et7040sa ...

对,是那个。vtv做工不太好,里面走线被喷过,老板不是很专业,就没买。现在用的系统之前发帖子分享过,等到货我看看能听出区别来么。

tsunami0102 发表于 2022-4-15 22:22
对,是那个。vtv做工不太好,里面走线被喷过,老板不是很专业,就没买。现在用的系统之前发帖子分享过, ...

在ASR上看过,确实被喷过。我看主要的问题是焊工比较粗糙,另一个就是为了降低成本,底板钻了很多孔,目的是为了适用于多个型号。声音似乎没见人喷,性价比还是有的。

yangoo 发表于 2022-4-16 00:32
在ASR上看过,确实被喷过。我看主要的问题是焊工比较粗糙,另一个就是为了降低成本,底板钻了很多孔,目 ...

对,性价比很好,法国的audiophonics性价比也很好。声音应该都是一样的,就看愿意为做工和壳子花多少钱了。

吴迪00后 发表于 2022-4-15 15:32
听过了。推艾格斯顿落地
信息量还不错,就是推动力还是不太够,虽然标称功率不低。主要是低频缺一点下沉, ...

就是1ET7040SA,电流提高到40A,音质有所提高。某宝已经有成品机,双环牛供电。

有更多关于apollon或是魔能听感可以分享的吗?

taiwanfirst 发表于 2023-1-3 06:21
有更多关于apollon或是魔能听感可以分享的吗?

我觉得比那个高仿的,低频厚一点,但是高配版配SS2590后,我感觉太厚了,导致音准出了一点问题,还有单端做的不够好。平衡口做的OK,因为我是近场系统,感觉并不是很合适。高仿版,把低音加强一下,我觉得就很好了。性价比很高。