-注册-
楼主: mxj009

哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹

Blove0123 发表于 2023-3-11 17:24
小白盘看着就头疼。又试了一下,还是弄不明白,不知道咋回事。

都免费了,还是得有点耐心。耐性是练出来的。

为什么小时候玩的时候,兴致投入不管不顾不怕脏不怕累,主要还是要投入兴趣到相当高度。这样一切一开始的困难,就都是必要过程,熟悉以后顺手就来根本不觉得是多余的问题。

大家面对的都是同样的网络环境,选东西全都是不厌其烦的一页一页的挑,熬出来的结果。最后把结果链接直接拿出来。可能有的人看了以后,会觉得过程也是这样简单,那不就幼稚了吗。这种模式就是别人当大人辛苦养家自己当小孩只管活着。投入辛苦自己也当大人才能在一般问题上少求人。

看来接着求3弹和6弹,还有其余好多蛋。有很牛的人分享我就收着,没有我就慢慢等着吧。

jimguo 发表于 2023-3-11 19:09
为什么小时候玩的时候,兴致投入不管不顾不怕脏不怕累,主要还是要投入兴趣到相当高度。这样一切一开始的困 ...

谢谢热心帮助。已经凌风云解决了,但是还是缺啊。只能慢慢等了。真心感谢大神你无私的帮助。

话说这个第几弹系列只是个小乌,才500GB。还有个风格一毛一样的,“HA转录黑胶2014 - part”大系列,但内容无一重复的更厉害,是这个的三倍。但现在网链被度度删没了。

[ 黑胶转录 第一,十弹  (232_Disc) (wav)  519GB
[ HA转录黑胶2014 - part 1-4  (689_Disc) (wav) 1.68TB

黑胶转录1第一弹  34.9
黑胶转录2第二弹  55.7
黑胶转录3第三弹   43.87 GB
黑胶转录4第四弹  52.8
黑胶转录5第五弹  38.9
黑胶转录6第六弹   72 GB
黑胶转录7第七弹  45.8
黑胶转录8第八弹  45.5
黑胶转录9第九弹  54.4
黑胶转录10第十弹  74.9
每个包巨大到爆,一般网盘空间都不够用的。很难每个月都重复提供一遍。多数人不吭声只管下完了就没人了。这环境之下,也没什么人有老发的动力了。
没那个网盘条件和时间,但简单说说目录还是可以的。

jimguo 发表于 2023-3-11 19:17
话说这个第几弹系列只是个小乌,才500GB。还有个风格一毛一样的,“HA转录黑胶2014 - part”大系列,但 ...

HA那个我已经收到了,都下载到本地了。谢谢!

jimguo 发表于 2023-3-11 19:24
黑胶转录10第十弹  74.9
黑胶转录1第一弹  34.9
黑胶转录2第二弹  55.7

十弹这个也已经存网盘了,但是缺3和6

Blove0123 发表于 2023-3-11 19:26
HA那个我已经收到了,都下载到本地了。谢谢!

是吗,Ha的太大了。
(用耳机听很定不好听。能听更好。一般就是用桌面小音箱当环境声听。加上EQP-4压压高频沙粒。)

发个目录:

[ HA转录黑胶2014 - part 1-4  (689_Disc) (WAV) 1.68tb
------------------------------
homesick_alien   199 GB
part 1   434 GB
part 2   380
part 3   468
part 4   235
The Who - Quadrophenia
The Who - Tommy
The Who - Who's Next

好像还有很多弹,有就尽量收藏,没有就慢慢等机遇吧。

jimguo 发表于 2023-3-11 19:29
是吗,Ha的太大了。
(用耳机听很定不好听。能听更好。一般就是用桌面小音箱当环境声听。加上EQP-4压压高 ...

我都用音箱听的。不习惯耳机。

都是12,13年移动盘有了性价比才开始大量下载。这个时代正好是网上片源最火的时代。随便搜索就有很多大包,不长翅膀也能飞上天。

Blove0123 发表于 2023-3-11 19:34
我都用音箱听的。不习惯耳机。

一般也嫌麻烦不用耳机。也看音质而定。好的音质听细节用耳机合适。

jimguo 发表于 2023-3-11 19:36
一般也嫌麻烦不用耳机。也看音质而定。好的音质听细节用耳机合适。

我就喜欢听着优美的旋律,干点活还不耽误。

jimguo 发表于 2023-3-11 19:17
话说这个第几弹系列只是个小乌,才500GB。还有个风格一毛一样的,“HA转录黑胶2014 - part”大系列,但 ...

你说的HA转录黑胶是度盘永久分享黑胶高质量转录1617G极品古典名盘资源标题的贴子这个吗?

Blove0123 发表于 2023-3-11 19:50
你说的HA转录黑胶是度盘永久分享黑胶高质量转录1617G极品古典名盘资源标题的贴子这个吗?

就这个,前面说了很多

jimguo 发表于 2023-3-11 19:53
就这个,前面说了很多

这个我已下到本地了,又找出三个重复的。

这个继续求黑胶转录第3弹和6弹。要有11到18弹就更好了。不怕多。哈哈😊

顶起来继续求啊。如题求黑胶转录第3弹和第6弹。如果有第11弹到18弹就更好了。求有存货的大神们分享一下。万分感谢!谢谢!

这个事应该按照当时最多流传的采纳,不流传总有原因。很可能就是接下去的HA那个黑胶系列。搞不好就重复了。这样多也基本够听了。