-注册-
楼主: mxj009

哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹

mxj009 发表于 2022-3-28 17:12
这个之前就看过了,不是第三弹,发帖的人搞混了,这个是另一个合集里的,更大。第三弹数量要少很多。

这个帖子里所有的内容总共有800多G,是你这个10弹的两倍左右大小,所以建议你收集这个帖子里的。那个虽然不是第三弹,但我大致对比过,基本都包含了你这10弹的文件。

https://115.com/s/swnxxcg3zfm?password=1111#
第3弹等2个文件(夹)
复制这段内容,可在115App中直接打开!

土猫猫 发表于 2022-3-28 19:35
这个帖子里所有的内容总共有800多G,是你这个10弹的两倍左右大小,所以建议你收集这个帖子里的。那个虽然 ...

这个我已经存有了,这个是part3,还有1,2,4。每一个part都有几百G,一共有1.8T左右。我对照过它和十弹的内容,一个重复的也没有,两种是不同的,虽然很可能是同一个人转录的。谢谢,不要紧,得与不得要看缘分,不可强求,随遇而安。

dxs390413 发表于 2022-3-28 19:11
我这有一部分这套黑胶转录,但第3和第6弹没有
链接:https://pan.baidu.com/s/1-Xcc9XUssYOE2w5ulvBmig
...

你分享的几乎是我存的绝大部分黑胶转录唱片了,厉害!

mxj009 发表于 2022-3-28 20:10
你分享的几乎是我存的绝大部分黑胶转录唱片了,厉害!

前年过年从小马盘里这些包括第3、6弹都下载到仓库盘里了,去年底想着度盘里也留一套吧,可第3、6的链接就找不到了,有点小遗憾。
现在124904620大哥在115里分享了,我就把115盘里存的316CD大禾花等清空,收在里面了。
可我的115盘只有115G空间,差1个多G收不全,又是小小小遗憾,哈
就是玩。
我挺喜欢这些老片子的,就是没时间听,可惜

dxs390413 发表于 2022-3-28 20:20
前年过年从小马盘里这些包括第3、6弹都下载到仓库盘里了,去年底想着度盘里也留一套吧,可第3、6的链接就 ...

你存的也够多了,七八百张了,小小的遗憾也无所谓了,毕竟,楼上那个朋友已经告诉我们,除了这十弹,还有十几弹你没收全呢,呵呵。

mxj009 发表于 2022-3-28 20:31
你存的也够多了,七八百张了,小小的遗憾也无所谓了,毕竟,楼上那个朋友已经告诉我们,除了这十弹,还有 ...

是的,不再收和下载了,没个头的

124904620 发表于 2022-3-28 19:35
00-18弹一共1.38TB,你提供的已经是1.7TB多了,可能包括11-18,而且另外添加。

https://115.com/s/swnx1 ...

我来回答这个问题。3,6,11-18弹如何,我没见过,不清楚内容,但是dxs390413朋友分享的其余几百个文件,跟那八弹是不同的(因此,我推定,这些剩余的弹,很有可能并不包含在他分享的链接里)。那几百张是2014年的大合集,共PART1-4,共4个部分。我为何如此确信,因为我把这八弹和这个大合集放到一起了,没有1个是重名的。反而J大在帖子中分享过一个黑胶转录的合集,名字好像叫homesick_Alien吧,内有56张同类型的黑胶,这56张是完全包含于PART1-4里的。

mxj009 发表于 2022-3-28 20:48
我来回答这个问题。3,6,11-18弹如何,我没见过,不清楚内容,但是dxs390413朋友分享的其余 ...

大佬,你分享的剩余8弹,都也在dxs390413朋友分享的大包里呀。 所以说dxs兄弟大包+124904620兄弟的3,6两弹,应该基本全了,大差不差。

dxs390413 发表于 2022-3-28 20:20
前年过年从小马盘里这些包括第3、6弹都下载到仓库盘里了,去年底想着度盘里也留一套吧,可第3、6的链接就 ...

删2个已经保存的,然后把没能保存的那一个G存进去。
下载完两三张以后删除已下载的,再把删进回收站的那两个没下载的捞出来

链接:https://pan.baidu.com/s/1-Xcc9XUssYOE2w5ulvBmig
...

感谢分享,下来听听!

...

谢谢分享

有没3,6的百度盘?

保存了三个网盘就没了容量

yvev 发表于 2022-3-28 21:12
删2个已经保存的,然后把没能保存的那一个G存进去。
下载完两三张以后删除已下载的,再把删进回收站的那 ...

哈哈。其实以前都下载过了,就是想在度盘里再留个底。度盘也早已满了,一直是删东墙补西墙的。
或者把这存不下115盘里的1个多G下载后,再上传到度盘里。太折腾了
就是个折腾,算了

谢谢分享的朋友

/s/1d69rTiN3dYDIW4HEEdT9pA?pwd=dvnb  送个第六弹

dxs390413 发表于 2022-3-29 09:35
哈哈。其实以前都下载过了,就是想在度盘里再留个底。度盘也早已满了,一直是删东墙补西墙的。
或者把这 ...

朋友,如果你已下载有了,可否把第3弹,度盘分享一下吗?后续的先不考虑了,中间不要有断层。如果太麻烦,就不叨扰了,没关系。

福娃贝贝 发表于 2022-3-29 11:05
/s/1d69rTiN3dYDIW4HEEdT9pA?pwd=dvnb  送个第六弹

感谢您分享的第6弹,谢谢!

没啥意思滋啦滋啦的