-注册-
楼主: mxj009

哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹

mxj009 发表于 2022-3-29 16:32
10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链 ...

是哪一位发的啊?

bnr 发表于 2022-3-29 17:06
是哪一位发的啊?

这里,
dxs390413分享的:链接:https://pan.baidu.com/s/1-Xcc9XUssYOE2w5ulvBmig
提取码:xi1j

还有2个小时转存。

另外,这个贴吧里也有很多黑胶转录资源,可以关注下,十之八九链接都有效:
https://tieba.baidu.com/p/5029849245?pn=1

mxj009 发表于 2022-3-29 16:32
10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链 ...

这10弹300张,用了518G空间,那700张算下至少要1.2T的空间啊。
可怜我网盘只余200G的空间了,不够了啊。

谢谢。
网盘上都是还未下载的。
看来只能先转贝多芬,巴赫,莫扎特等更喜欢的了。

bnr 发表于 2022-3-29 17:30
谢谢。
网盘上都是还未下载的。

如果云盘空间不够,可化整为零,按照现有的容量,将文件按每100或200张来存,定好组编号(非常重要,日后好按编号还原、下载),然后再删除,腾出空间后,再转存第2组,以此类推,将待存文件全部放到自己的云盘回收站里。然后你就有40天的缓冲时间来下载,需要下载哪一组,就还原哪一组。上面近2T的黑胶超大合集,一共900余张,几分钟就能能搞定。

bnr 发表于 2022-3-29 17:30
谢谢。
网盘上都是还未下载的。

或者你可先将云盘里2T资源全部放到一个文件夹里再删除(回收站可以保存40天,不占用云盘存储空间),然后一次性转存这个黑胶大合集,39天内把它下载到硬盘里,然后删除,在第39天把之前删除的还未下载的资源全部还原。这个叫什么?借尸还魂?还是乾坤大挪移?

mxj009 发表于 2022-3-29 17:57
或者你可先将云盘里2T资源全部放到一个文件夹里再删除(回收站可以保存40天,不占用云盘存储空间),然后 ...

谢谢啦。
我不折腾啦,现在是普通会员,2T空间。先买一个月的超级会员吧,一次转入,尽快下完。

刚把度盘腾出空间来,Dxs390413大神分享的那个黑胶转录的时间就过期10分钟了,太痛心了,拜求哪位已经转存的大神能再分享一次吗?感谢!

以后先转存到自己网盘里,就不受访问时间限制

jimguo 发表于 2022-3-29 19:51
以后先转存到自己网盘里,就不受访问时间限制

确实,惨痛教训,忘记看有效时间了

stanley113 发表于 2022-3-29 19:49
刚把度盘腾出空间来,Dxs390413大神分享的那个黑胶转录的时间就过期10分钟了,太痛心了,拜求哪位已经转存 ...

幸好我及时开通超会,并转存了。谢谢贴主及分享的朋友。
这是那位朋友的全部,并补全了其没有的第3和第6弹。
已按贴主74楼的提示,把10弹和其他的放到同一个文件夹里了。发现有3-4个重复的去掉了,又省了点空间。

/s/1L5fANXwSc6YSPUFIsGl4zQ?pwd=hjcf

补充一下,我合并后共846个文件夹,1880.78G。
比74楼说的少,没精力和能力查找了。

bnr 发表于 2022-3-29 20:06
幸好我及时开通超会,并转存了。谢谢贴主及分享的朋友。
这是那位朋友的全部,并补全了其没有的第3和第6 ...

够洒脱,够豪爽!

mxj009 发表于 2022-3-29 20:14
够洒脱,够豪爽!

惭愧,只舍得买1个月的超会。

全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因发布需要才分弹的。合在一起的好处是,文件会自动按照名称排列,同一个作曲家、指挥家、演奏家的作品会在一起,更方便欣赏。
我查了下,合起来后,一共是950张左右,大小2.1T左右。这未包含第0、第11-18弹。

bnr 发表于 2022-3-29 20:19
惭愧,只舍得买1个月的超会。

我是指你的分享行为。刚充了会员,反手就应人之求分享出去,还不洒脱吗?一个月足够,一天足够。

今天古典音乐区真热闹,都是好东西,谢谢了各位了

感谢楼主和各位大佬无私分享,好资源慢慢欣赏

mxj009 发表于 2022-3-29 20:23
全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因 ...

你说的对,我这就合并重新分享。可惜,这包子还是少了一口。不过我倒有自知之明,以我的水平,怕是不会全部听完的,对古典我还做不到理解的听,也就是听个好听而已。

全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因 ...

谢谢提配,已合并重发。发现有3-4个重复的。

可惜大包子还是少了一口。

不过就现在的,以我的水平也没法全部听完,对古典还做不到理解听,也就听个好听而已。

合并统计了一下,有846个文件夹,1880.78G。
也就是846张,比你少了104张啊,怪了。
我是把dxs390413分享的,去除第12457890这几弹。加上从你那搞齐的1-10弹合并的。