-注册-

chord 的解码怎么连接kh80 和me rl906 的xlr口

查看数: 3554 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-9 22:16

正文摘要:

chord 的解码怎么连接kh80 和me rl906 的xlr口,和弦的解码发现都是rca口的,一般监听音箱要怎样连接比较好?

宾利伯爵 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-7-16 19:14
kobe1232 发表于 2022-7-16 14:03
是这样子吗?最左边

如果音箱没有独立的平衡&非平衡选择档位,那就只能调音量了。有的音箱直接有选择:
宾利伯爵 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-7-16 13:50
kobe1232 发表于 2022-7-16 12:40
就是要把电平调小到0是吗?

灵敏度调到非平衡档位:−10 dBV
kobe1232 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-16 13:01
sailing2000 发表于 2022-4-10 14:56
o不应该是中间位置吗,不是最左边。

请问就是调到箭头垂直向上的位置是吗?
kobe1232 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-16 12:40
宾利伯爵 发表于 2022-4-10 15:00
灵敏度要调,rca响度小 要补偿

就是要把电平调小到0是吗?
宾利伯爵 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-10 15:00
灵敏度要调,rca响度小 要补偿
sailing2000 来自 广西 发表于 2022-4-10 14:56
kobe1232 发表于 2022-4-10 12:10
好的,我调一下试试,用螺丝刀扭到最左边就行了是吧

o不应该是中间位置吗,不是最左边。
qazpl963 来自 加拿大 发表于 2022-4-10 12:12
RCA到XLR的不是挺多的吗,,,我随便找了下,银彩880i,Cardas Clear Beyond都是有可选的呀。
kobe1232 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-10 12:10
sailing2000 发表于 2022-4-10 11:49
不会坏,rca输出还是调到0好些,xls直接到最大也没啥问题

好的,我调一下试试,用螺丝刀扭到最左边就行了是吧
prodomo 来自 广东省广州市 发表于 2022-4-10 12:07
kobe1232 发表于 2022-4-9 23:56
rca接906,的时候后面那个电平要调整吗?现在在正﹢4的位置

看说明书,说明书应该有怎么调整。
sailing2000 来自 广西 发表于 2022-4-10 11:49
不会坏,rca输出还是调到0好些,xls直接到最大也没啥问题
kobe1232 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-10 11:46
sailing2000 发表于 2022-4-10 09:00
问题不大,用了都可以,放到0吧。估计是用蓝牙控制音量,马马虎虎也能听,不难听,定位没加了前级那么准 ...

就是不调整到0也是能正常用,不会弄坏音箱吧? 一直+4,声音影响也不大是吗?是的话我就懒得调它了
sailing2000 来自 广西 发表于 2022-4-10 09:07

小房间rl906还行吧,省心。不过二手价才有点性价比,新的价格虚高,高频感觉还少口气,其他的都挺好。
sailing2000 来自 广西 发表于 2022-4-10 09:00
kobe1232 发表于 2022-4-9 23:56
rca接906,的时候后面那个电平要调整吗?现在在正﹢4的位置

问题不大,用了都可以,放到0吧。估计是用蓝牙控制音量,马马虎虎也能听,不难听,定位没加了前级那么准,密度少些。
poonhk 来自 香港 发表于 2022-4-10 00:09
加个前级再出
scf 来自 四川省 发表于 2022-4-9 23:58

心动,钱包不动
kobe1232 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-9 23:56
sailing2000 发表于 2022-4-9 22:37
反正我用过了,秋叶原那根线插入rl906的时候不用插入太深,很难拔出来。

kobe1232 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-9 23:08
scf 发表于 2022-4-9 22:52
有无KH80和RL906的对比?

906真的是秒kh80
kobe1232 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-9 23:07
sailing2000 发表于 2022-4-9 22:37
反正我用过了,秋叶原那根线插入rl906的时候不用插入太深,很难拔出来。

秋叶原的线感觉怎样?还行是吗?一般用用。你也是rca转的xlr接入906吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 21:15