-注册-

越听airpods pro越舒服,怎么办?

一是连苹果太方便,虽然我的主力机是华为m40p。
二是质量轻佩戴稳,无出其右者。(我耳朵戴不稳平头猪嘴,而现在已出的ldac耳机又普遍偏重偏大)
三是声音解析好。一耳朵不算出色(比如低频就不如一些千元ldac耳塞绵密有弹性),但听久不累,舒服,还能轻易实现多声道空间音频。
它已经逆袭成为我使用率最高的耳机了,如果下一代能改进传输协议我首发必入。

据说pro二代支持苹果无损协议

我旁边的同时就是这款,声音咋说呢,也不差,但是和歌德gt220还是有一耳朵的差距。不过除了声音外其他的确实好用

方便,但是清晰度,密度,还是觉得必须线有保证。

使用场景比hifi系统多太多了,而且音质也算可以

hifi的高价,快把人玩没了,再继续下去,可能玩hifi的,快成古董了

感觉好用就保留下来

自己喜欢就好!没必要纠结耳机是否HiFi

打游戏看直播和听书都用这个耳机,的确是方便。综合性无出其右。
airpods pro音质的确还不满意,但在aac协议下所有蓝牙耳机其实也都半斤八两,蓝牙耳放稍微好点但也有限。如果有苹果的高清音频协议就好了。

东蛋 发表于 2022-4-14 14:29
据说pro二代支持苹果无损协议

在哪里听说的?

明明是高中低频都不出彩,你应该听听BO的
真无线

wb95156 发表于 2022-4-15 15:45
明明是高中低频都不出彩,你应该听听BO的
真无线

原则上我不反对的说法

音质、人性化、佩戴、降噪、稳定性。。。综合表现能打败苹果的蓝牙耳机基本上没有

二代pro支持无损,一出来估计就是绞杀所有hifi无线耳机的存在,没办法,苹果的体量与巨大的研发费用对一众hifi小厂必定有碾压。我用的是Air pods3代,入耳式戴不了耳朵疼,从Air pods3上就能看出苹果的厉害,半入耳式耳机能做出不弱于pro的低音,我很好奇怎么做到的这明显违反物理定律,再加成舒适的佩戴好玩的空间音频,战五渣的通话效果,抗水设计,便捷的操控使用体验。

zlw8889 发表于 2022-4-18 11:28
二代pro支持无损,一出来估计就是绞杀所有hifi无线耳机的存在,没办法,苹果的体量与巨大的研发费用对一众h ...

有人说用apple music音质会好些,你是否有这种体验?我用酷狗的,

zlw8889 发表于 2022-4-18 11:28
二代pro支持无损,一出来估计就是绞杀所有hifi无线耳机的存在,没办法,苹果的体量与巨大的研发费用对一众h ...

据说是使用的振膜单元质量比较高,再加上dsp调音增加低频。之前的无线平头好像因为单元质量不如airpods3,没法单独靠dsp做出更多低频

Pro去掉更香,别问我为什么

ladder78 发表于 2022-5-9 18:16
Pro去掉更香,别问我为什么

不稳

我曾经也买了AirPods和pro.当时由于降噪,我把AirPods出了,后来发现除了坐飞机降噪有点用,其他时间用不上降噪,尤其是开车,更用不上降噪,耳机戴着耳压大,耳朵不舒服·airpods声音并不差,性价比还得是airpods

ladder78 发表于 2022-5-10 15:43
我曾经也买了AirPods和pro.当时由于降噪,我把AirPods出了,后来发现除了坐飞机降噪有点用,其他时间用不 ...

非入耳戴不稳,每人情况不一样,