-注册-

美国AUDEZE LCD-2 Closed Back

发表于 2022-4-26 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市
密闭式耳机的最直接的优点就是隔绝声音,对于用家来说,阻绝了环境噪音的干扰,自然更能融入音乐世界之中。另一方面,也是防止耳机内的音乐流泄出去,发生「内听、外也听」的尴尬状况。

美国AUDEZE LCD-2 Closed Back的主要技术植基于当年的旗舰型号 LCD-2 。使用的发声组件自然是 Audeze 最拿手的平板单元,该单元有超轻量、超薄的特性,据说比人类的发丝还要更薄,好处是反应速度快,而且整个单元结构比传统动圈相对简单,降低了机械失真的问题。再来,平面振膜的面积较大,譬如 LCD2 CB 的振膜尺寸达 106mm,大面积有助于散热,不用担心单体工作时温度提高导致音质劣化的问题。另外,原厂也强调 LCD2 CB 的单体采用双面磁力结构设计,提供整个平面振膜更加均匀的驱动能力,能够达到几乎无失真的程度!

这是新出的产品吗?

yzm820 发表于 2022-4-26 19:50
这是新出的产品吗?

喜欢的话可以与我们联系哦~

说不上喜欢,手头有i4,所以比较关心这个品牌。大耳的闷热始终是绕不过的坎!谢谢回复

yzm820 发表于 2022-4-27 18:57
说不上喜欢,手头有i4,所以比较关心这个品牌。大耳的闷热始终是绕不过的坎!谢谢回复

好的哈,感谢关注~
后续还会有很多产品发布的,可留意哦!