-注册-
楼主: jlum

支持DSD ISO的moode8镜像

原贴没法编辑了,新发个链

https://www.aliyundrive.com/s/TLxDSCgdHJG

能够增加对cue分轨支持就更加完美了。

用了一下,这版的moode容易闪奔,楼主能否用最新版的moode修改?

太好了,终于找到了,非常感谢,希望楼主保持更新。

有没有基于树莓派CM4核心的moode镜像?

New_Jerusalem 发表于 2022-9-16 14:09
有没有基于树莓派CM4核心的moode镜像?

这个rom应该是支持CM4的,你刷了么?手上没有CM4,没办法验证

jlum 发表于 2022-9-17 19:10
这个rom应该是支持CM4的,你刷了么?手上没有CM4,没办法验证

太好了,我手头没有树莓派CM4,  但Holo Audio 即将推出的数播“赤” 据说就是基于CM4的。

New_Jerusalem 发表于 2022-9-17 20:45
太好了,我手头没有树莓派CM4,  但Holo Audio 即将推出的数播“赤” 据说就是基于CM4的。

更正:这版是32位的系统,moode官网说明是支持所有raspberry pi。因无法实际测试,所以效果未知…

下江人 发表于 2022-9-11 15:51
用了一下,这版的moode容易闪奔,楼主能否用最新版的moode修改?

我反复测试都没发现闪崩,你是不是在扫描媒体库阶段在听歌?目前我只发现在扫描阶段会中断,但其实播放器核心mpd并没有崩。停止扫描后一切正常

更新
https://www.aliyundrive.com/s/Cx763ncgu4w

加入最新moode8.2 rom , 32 位系统,加入了内核隔离脚本。

jlum 发表于 2022-9-20 09:58
更新
https://www.aliyundrive.com/s/Cx763ncgu4w

多谢更新了,不知为何这次搞32位的?

下江人 发表于 2022-9-20 11:05
多谢更新了,不知为何这次搞32位的?

上次应该也是32位版本,按moode的说法,32位版本支持所有树莓派,64位支持Pi 3及以上的树莓派。64位除了特别的媒体指令,还有个好处就可以直接使用更大的内存。树莓的板载内存大小,在32位系统并不是瓶颈。sacd-mpd的代码也没更新,搭编译环境非常麻烦,我就直接用了上次编译结果。相当于是moode更新到了最新,mpd没动。

请教一下,moode的root用户默认密码是什么?今天第一次用moode,想ssh进去修改一些设置,发现只能用pi用户登录,root用户不知道密码,试了几个都不行。

谢谢!

lalekuku 发表于 2022-10-19 22:12
请教一下,moode的root用户默认密码是什么?今天第一次用moode,想ssh进去修改一些设置,发现只能用pi用户 ...

没有root啊,你用sudo就可以了。

jlum 发表于 2022-10-21 10:59
没有root啊,你用sudo就可以了。

我后来是直接用sudo把root密码给改了。

lalekuku 发表于 2022-10-21 11:10
我后来是直接用sudo把root密码给改了。

好吧,root操作有风险,pi用户本身就属于root用户组

jlum 发表于 2022-10-21 11:12
好吧,root操作有风险,pi用户本身就属于root用户组

我所有音频系统都是用root,图省事,都是自己用,坏了重新刷,无所谓了。
pi的权限太少,很多事情干不了,太受限。我是把树莓派的moode移植到了其他板子上,想自己折腾折腾。

楼主你好,这个支持rock64么

fifizy 发表于 2022-10-28 23:18
楼主你好,这个支持rock64么

应该不行