-注册-

降噪TWS,现在我举棋不定,有没有给点意见的

首先是 XM4,据说是绑定了海绵套,主动降噪只有26db,大半功劳都是靠海绵套被动降噪的,换了套子就废了。当时海绵套这种东西带着不方便,用久了还臭。

然后是bose大鲨,原本说降噪完虐XM4,但是风评是新固件降噪已经削了好多,还是主副机,蓝牙也不好,延迟也大,充电盒也大,品控也不太好。佩戴有的人说舒服,有的人说不舒服。很难说。

最后是苹果APP,同样的问题,风评新固件降噪效果大削,而且我也不是苹果手机。

其他的三星,华为,OPPO之类的都说降噪不是一个档次的。
xm3的举一下手,你可以把xm的降噪关了戴着耳机就知道效果区别

林生的耳机 发表于 2022-5-4 15:40
xm3的举一下手,你可以把xm的降噪关了戴着耳机就知道效果区别

我有过XM2 XM3,但是WF XM4 和 WF XM3他不是同一个东西,两个耳套明显材质差距很大

你说的三款我都有,现在健身房时bose,降噪还是最好;出街app,方便携带。xm4戴久了总滑出耳朵,设计的问题。

买2022年出的,谢谢

xm4挺不错

这么多,bose降噪确实削了但是老固件的降噪还是非常顶(比如我手上的),app似乎麦克风设计问题降噪不仅是固件削(作践去升级了)用久了也会变弱这点深有体会,xm4我一直没升级1.28版本加上自带海绵套这么多降噪耳机里面习惯了佩戴声音降噪真的是天花板般的存在

oppo的encox2昨天去试了,调音讨喜,但是降噪对比旧固件xm4还是差一截,xm4我一直没敢升级固件,没什么bug就不要去升级固件了,这些厂商。。

联想一百多的耳机还宣传降噪42,太假

不合法也得合法 发表于 2022-5-4 19:28
这么多,bose降噪确实削了但是老固件的降噪还是非常顶(比如我手上的),app似乎麦克风设计问题降噪不仅是 ...

app好像是连苹果自动升级,当时如果现在买新的应该也是新固件,还不能降级

降噪并不是很重要,你想想那些上万的耳机都没有降噪呢,所以并不用追求降噪的极致,能用就行

JVC的木头或者T记的AZ60,降噪TWS水桶机。

你非要在菜鸡里面挑我们还能说啥

知乎上有人做tws测评,有较新的几款和app的降噪曲线的对比,用的应该是新固件吧。

而且论声音,app的是比较均衡的,均衡到了无聊的地步,没有恶声。可以考虑一下

市面上的耳机非常多,还是选择品牌好一些的

异鳞 发表于 2022-5-5 12:21
降噪并不是很重要,你想想那些上万的耳机都没有降噪呢,所以并不用追求降噪的极致,能用就行

我现在最重要是降噪,声音能响就行,退烧了

超逸绝尘 发表于 2022-5-5 22:46
市面上的耳机非常多,还是选择品牌好一些的

这3个都是大品牌了吧

降噪最强的是bose 大鲨,没有之一。其他的降噪耳机我都试听过,比大鲨差远了。大鲨的佩戴确实有些人耳朵戴不上,但我戴着很舒服,这个具体看你耳朵,去实体店试试看吧。bose大鲨别信那些黑粉,降噪和以前一样好。不过确实是主辅机,还有延时,但小米手机用起来降噪效果很好,真的秒杀其他真无线。道理其实也很简单,降噪耳机首先体积大很重要,体积大可以装的东西就多,降噪效果也更好。其次Bose的大耳塞可以带来极其强大的被动降噪效果,就又比其他耳机好一截了。我只能说,森海无线二代,索尼无线,airpods,华为free buds,小鸟无线,这些我都试过,降噪效果只有索尼能和bose勉强比一比,其他的都直接被秒杀。拜亚新出的耳机不知道降噪效果如何,但估计不会太好。京东的介绍界面都没花费太多文笔来介绍降噪,主要还是在介绍音质。所以盲猜拜亚无线降噪效果不好,但是音质好。