-注册-

大乱斗Fitear titan与原线、64audio nio与ef leo+aros混编、qdcv14与龙鳞线

查看数: 7287 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-7 22:10

正文摘要:

声明!以一种我自己能理解的方式和表达让大家感受一下!首先感谢甲苯!fitear这个耳机品牌在我这一直是一个情结,一个在我这一直处于网上看测评,还是一个描述的声音。其实再早一直在关注TG334这塞子(毕竟 ...

yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-10-12 10:46
allangq 发表于 2022-10-10 15:01
乐图3.5孔素质真不错

非常好听。调校的好听,跟推力没啥太大关系。并且不是那么大的推力依然听感素质优秀。
allangq 来自 广东省深圳市 发表于 2022-10-10 15:01
乐图3.5孔素质真不错
biubiu~~ 来自 江苏省 发表于 2022-7-8 10:21

认错啦~不是哈哈哈哈
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-7-3 21:19
biubiu~~ 发表于 2022-7-1 14:42
其实现在还有DC TI了定价比titan还高,听说没有titan人声的问题。但是只有私模,公模只有那一条样机。

是不是冉冉~
biubiu~~ 来自 江苏省 发表于 2022-7-1 14:42
其实现在还有DC TI了定价比titan还高,听说没有titan人声的问题。但是只有私模,公模只有那一条样机。
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-6-27 21:09

u18S并没有NIO那么奔放,所需要的前端也更苛刻一些,但是有一说一,64的塞子素质出奇的高,底声都很好,NIO在手机上就能推的七七八八,上中下我觉得能到2.9,3,4.1这个分配,高中都差不多,低频多了一丢丢,我用的低频阀。18S我听起来,没有nio奔放高中低频更规整,虽然氛围感并没有nio那么出彩,但是,但是,但是,和V14一样,四平八稳挑不出任何毛病,对了,64家的塞子像18S这种信息量爆炸,换线如同换耳机。真的

tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-6-26 11:04

都准备用428来推titan吗?我也想试试,上次用的大菠萝,感觉有点冲。
bywxbyjb 来自 上海市 发表于 2022-6-25 08:59
lz讲讲u18s呗~
bywxbyjb 来自 上海市 发表于 2022-6-25 08:56
别的不说,好帖,但是titan肯定没推开
lzcbsb 来自 重庆市 发表于 2022-6-6 17:52
yuiop_9 发表于 2022-5-8 16:03
给FITEAR TITAN正名:这副耳塞真实实力深不可测,唯一弱点:难推,推好了声音非常均衡,不管人声还是器乐, ...

也准备入手428
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-6-6 14:45
方形圆圈 发表于 2022-5-9 10:16
喜欢n3ap的居然会喜欢nio。。。

一个套路的东西!
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-5-10 21:38
c91 发表于 2022-5-9 16:09
多谢提醒,前不久看到另外一个烧友说起我才知道这还有假。。。

嗯!非常多!建议你线下试试金宝线
c91 来自 北京市海淀区 发表于 2022-5-9 16:09
yulei3887 发表于 2022-5-9 10:44
V14看二手,现在有假的!注意甄别就行,一般烧友买不错!

金宝线强烈建议你线下试试。和官升的4.4那条 ...

多谢提醒,前不久看到另外一个烧友说起我才知道这还有假。。。
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-5-9 10:44
c91 发表于 2022-5-8 19:36
多谢耐心回复。我也有您记不清A3还是A5的那条,印象并不深,后来换的Z5,用的不是金宝的另一条4.4官升线 ...

V14看二手,现在有假的!注意甄别就行,一般烧友买不错!

金宝线强烈建议你线下试试。和官升的4.4那条完全不同!全面有提升。完全建议你盲狙
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-5-9 10:41
方形圆圈 发表于 2022-5-9 10:16

全面升级!哈哈!再一个比较重要的是我那根混编的线材加成。一个路数的。
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-5-9 10:41
yuiop_9 发表于 2022-5-8 16:03
给FITEAR TITAN正名:这副耳塞真实实力深不可测,唯一弱点:难推,推好了声音非常均衡,不管人声还是器乐, ...

这塞子不排除是个好塞子,只是不符合我听音观,再一个可能没推好的事,没看我手头的塞子都是易推型的!哈哈哈!我听歌,唱歌双修,用手机,所以易推是关键。所以手头播放器还停留在N3PRO和小尾巴这个地方。我口味更重,所以就会出现这个情况!哈哈!欢迎交流!
方形圆圈 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-9 10:16
c91 来自 北京市海淀区 发表于 2022-5-8 19:36
yulei3887 发表于 2022-5-8 14:21
我听过EXK,没听过Z5,只能聊聊EXK,EXK解析好于N3,但是氛围感和整体我更喜欢N3,同时期的塞子Z5,A3还是 ...

多谢耐心回复。我也有您记不清A3还是A5的那条,印象并不深,后来换的Z5,用的不是金宝的另一条4.4官升线。因为每次提到金宝,我都会想到《征服》里刘华强的两个手下金宝和大鹏。M9和M7我也是更喜欢M7的听感。
另外,NIO是真不错,那是我第一次听他家塞子,然后是U12T和U18S和T,感觉声音并没有老烧们说的那么坑,还觉得NIO价格算是合适。相对V14来说。
虽然我试听的时候也非常喜欢V14无论造型佩戴还是听感,不过这个价格我觉得贵了。
yuiop_9 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-8 16:03
给FITEAR TITAN正名:这副耳塞真实实力深不可测,唯一弱点:难推,推好了声音非常均衡,不管人声还是器乐,3万元以内的耳塞随便PK,我用LP6TI七周年高增益或P6P+MASS KOBO 428高增益试出了90分以上的水平,人声水润好听,声场巨大,乐器定位精准,结象准确,流行、古典通吃;

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 23:52