-注册-

大乱斗Fitear titan与原线、64audio nio与ef leo+aros混编、qdcv14与龙鳞线

yulei3887 发表于 2022-5-7 22:10
说说听感
前端水果11天使吉米转接线3.5直推
乐图S1

楼主有听过索尼的Z5吗?N3AP对比Z5的话优缺点感觉如何?我非常喜欢Z5,无论听感做工还是价格的良心程度,无奈就是出街佩戴的耻辱感让我出了。过了这么多年,我已经忘了它真正的声音,只记得很不错,所以想看看他和现在塞子比如NIO之类的差距。

yulei3887 发表于 2022-5-8 14:21
我听过EXK,没听过Z5,只能聊聊EXK,EXK解析好于N3,但是氛围感和整体我更喜欢N3,同时期的塞子Z5,A3还是 ...

多谢耐心回复。我也有您记不清A3还是A5的那条,印象并不深,后来换的Z5,用的不是金宝的另一条4.4官升线。因为每次提到金宝,我都会想到《征服》里刘华强的两个手下金宝和大鹏。M9和M7我也是更喜欢M7的听感。
另外,NIO是真不错,那是我第一次听他家塞子,然后是U12T和U18S和T,感觉声音并没有老烧们说的那么坑,还觉得NIO价格算是合适。相对V14来说。
虽然我试听的时候也非常喜欢V14无论造型佩戴还是听感,不过这个价格我觉得贵了。

yulei3887 发表于 2022-5-9 10:44
V14看二手,现在有假的!注意甄别就行,一般烧友买不错!

金宝线强烈建议你线下试试。和官升的4.4那条 ...

多谢提醒,前不久看到另外一个烧友说起我才知道这还有假。。。