-注册-

音乐剧《悲惨世界》原声大碟

对着歌词,不难理解

要用什么软件下载啊,迅雷完全不动,bitcomet只有几k的速度

CésarKenny 发表于 2022-5-9 11:05
要用什么软件下载啊,迅雷完全不动,bitcomet只有几k的速度

试试qBittorrent,我已经下好了3个,就25周年的还没怎么动。

CésarKenny 发表于 2022-5-9 11:05

等我会儿,我传度盘。

感谢关注这部精典的朋友。

不要超越地平线 发表于 2022-5-9 11:18
感谢关注这部精典的朋友。我只下好了3部,先打包吧

感谢百度网盘。迅雷已经下完三部,还有两部在下载

Les Misérables 25th Anniversary UK Tour Cast     

/s/1e3_9jzJKk7ToUCRR-ix17A  提取码 cv3t  

老钱 发表于 2022-5-9 11:44
Les Misérables 25th Anniversary UK Tour Cast     

/s/1e3_9jzJKk7ToUCRR-ix17A  提取码 cv3 ...

谢谢朋友。

借花献佛  感谢楼主的分享  
VA-Les.Miserables.Deluxe.Edition.OST.2CD.2013.FLAC-FORSAKEN

/s/1PxyQsVkWSoQY5lsMsCffEQ     提取码 uf7d

Les Miserables resized.jpg (237.88 KB, 下载次数: 111)

Les Miserables resized.jpg

老钱 发表于 2022-5-9 16:07
VA-Les.Miserables.Deluxe.Edition.OST.2CD.2013.FLAC-FORSAKEN

多谢多谢,这个我忘下了,这下齐了

我收的是2cd原盘,还没来得及抓轨,很喜欢听,不仅仅是场面人声的磅礴,也包括歌词背后的精神力量。众所周知的原因,这部作品在国内引进的话绝不会是完整版,如前面有人说的,删了的反而变得最有名。

不要超越地平线 发表于 2022-5-9 11:18
感谢关注这部精典的朋友。我只下好了3部,先打包吧

感谢地平线兄分享!

2G下载中,我对其中的招牌曲目《Do You Hear The People Sing》特别感兴趣。期待ing。。。

流氓才子 发表于 2022-5-9 16:40
我收的是2cd原盘,还没来得及抓轨,很喜欢听,不仅仅是场面人声的磅礴,也包括歌词背后的精神力量。众所周 ...

对的才版!

就是那首世界级的名曲,必听经典曲目。

老钱 发表于 2022-5-9 16:07

感谢老钱的友情分享,下载ing。。。

流氓才子 发表于 2022-5-9 16:40
我收的是2cd原盘,还没来得及抓轨,很喜欢听,不仅仅是场面人声的磅礴,也包括歌词背后的精神力量。众所周 ...

才版收的CD是电影原声版还是剧场版的?我有点搞不清最早是剧场演出还是直接出的电影。

艾舍长 发表于 2022-5-9 16:47
感谢地平线兄分享!

2G下载中,我对其中的招牌曲目《Do You Hear The People Sing》特别感兴趣。期待i ...

我看蓝光,电影版,这段拍的场面很宏大。

不要超越地平线 发表于 2022-5-9 16:58
我看蓝光,电影版,这段拍的场面很宏大。

好的。这个2G的就是蓝光?

艾舍长 发表于 2022-5-9 21:03

2G的你是指大小吗?我传度盘的是3个版本的CD,不是蓝光。
蓝光电影版是这个,比较大。应该是2012年出品,我看了下应该是和4楼那个吻合,那个是老钱传了度盘,29楼。如果可能,推荐收藏蓝光,不行的话,B站应该可以找到视频,就是音频不是无损的。画质还可以。

Les Misérables【44.46G】
"Struggle. Dream. Hope. Love."
Country: USA, UK
Genre: Musical, Drama, Romance
Year: 2012
Duration: 02:37:48Translation

: Professional (full dubbing)

Subtitles: Russian, English(中文字幕可搜到)
Original Audio Track: English

Director:
Tom Hooper
Cast:
Jean Valjean, Russell Crowe, Fantine, Amanda Cosette, Eddie Redmayne, Madame Thénardier, Sacha Baron Cohen, Aaron Thjolras, Samantha Barks, Daniel Huttlestone, Young Cosette, Natalia Angel Wallace éponine)

Description:The action develops at the beginning of the XIX century. Fugitive convict Jean Valjean, sentenced to prison, is forced to hide from cruel justice for many years. Paris police inspector Javert considers his capture to be his life's work. After the death of Fantina, a woman for whose fate Jean Valjean considered himself responsible, the only person close to him is her daughter Cosette. For the sake of the girl's happiness, Jean is ready for anything.

Release Type: Blu-ray 1080p
Container: BDMVVideo: MPEG-4 AVC Video 22002 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Audio: DTS-HD Master Audio English 4799 kbps 7.1 / 48 kHz / 4799 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Audio : DTS Audio Spanish 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
Audio: DTS Audio Russian 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
Audio: Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround
Audio: Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround

C682A710F147A8981B1C671163C4957159521A11

艾舍长 发表于 2022-5-9 21:03

没问题。我去网路搜一搜