-注册-
楼主: ebenezersong

请大佬帮忙选个音箱,意力,kef,劲浪等等

意力 DEBUT-F5.2 3分频落地箱,淘宝8000多,既然有位置放落地千万别买万元书架箱配个脚架可笑。
功放解码一体选剑桥AXR100吧,6000多好像,有蓝牙,功率大,100w每声道。
合你预算,还都是国外大牌,外媒评价极高的性价比产品。
楼主就照我说的买,落地箱子+解码功放一体,简单好声音。
连接线买有牌子销量大的合格产品就行,几十块搞定。
告诉你买几千块线材调声的千万不要理。

ebenezersong 发表于 2022-5-9 23:35
好的,谢谢老哥,看了意力的DF62,应该比52好一些,刚研究了一下国都的solus,我去看看你说的剑桥

那你这预算抬高到2万多了吧,可以的,只要是大牌,口碑好,贵点没关系。比买便宜的中低端瞎折腾最后算算远超高端划算。
楼主切记,别因为买了上万元的设备,就去买上千的连接线,这种心态容易被奸商骗,线材技术含量低,利润高,普通铜线包个网就敢卖天价。

ebenezersong 发表于 2022-5-10 15:33
懂了,可是功率越大越贵呀,这整不起呀,这可如何是好,之前有个老哥推荐的剑桥100应该可以吧

路遥声音很好,功率不虚标,平时听歌又不是开到最大声,不要紧的。真要用到这么大功率谁耳膜受得了啊,不用考虑极端情况。
心里不舒服的话买剑桥AXR100也可以,都是英国好牌子。

ebenezersong 发表于 2022-5-22 21:59
头一次知道还有脚钉垫这东西,百度了一下,学问很多,也很贵。其实脚钉也是第一次用,现在是脚钉直接落在 ...

脚钉垫不是买脚钉的时候一起买的配套吗?
我就买了不锈钢含钢珠套了橡胶圈的,一个二十块左右吧,买了几个给低音炮用。我家里木地板不好直接钉尖接触会搞坏的,地毯的就没事。
至于什么黑檀木,感觉很玄,没必要。和线材一样涉及玄学的绝不乱花钱。