-注册-

roon怎么取消“多格式版本编组”?“Other version of this album”选项在哪里?

如图所示。我有2张CD,是同一个专辑的不同国家版本,我点了“多格式版本编组”后,只显示了一张CD,另外一张找不到了,也没找到“Other version of this album”这个按钮。要怎么做才能取消“多格式版本编组”?或者如何才能找到“Other version of this album”?

哪位大侠知道?

点开那张专辑,在封面图和曲目列表中间有一行可以点多地方,最后一个点进去有不同版本的专辑,还能重新选首选版本

foxpix 发表于 2022-5-13 23:12
点开那张专辑,在封面图和曲目列表中间有一行可以点多地方,最后一个点进去有不同版本的专辑,还能重新选首 ...

谢谢!
刚才试了下,好像没地方可以点。
roon-2.jpg   点绿框出现 roon-3.jpg

红框部分只有一个评价能点;绿框部分点开来是分享、导出、编辑(下图),也没看到可以选版本的地方。现在我只能在“设置-通用”里面打开显示隐藏的曲目和专辑开关,才能看到另外一个版本,但是,是分开的2个封面,就像2 不同的专辑那样。我想要的是同一个个专辑不同版本能合并在一个CD封面里,点进去能看到不同的版本。

etjojo 发表于 2022-5-14 11:35
谢谢!
刚才试了下,好像没地方可以点。
  点绿框出现

我用的1.6版,是在曲目 出品团队 那一行,如果有重名专辑,会有可以点的地方

foxpix 发表于 2022-5-14 12:02
我用的1.6版,是在曲目 出品团队 那一行,如果有重名专辑,会有可以点的地方

我现在用的是1.8版。专辑一定要重名(名字一模一样)吗?我的另一个专辑名字里面没有 (Japan Version) 字样。你的同名版本,注明版本信息的,不是放在专辑名里面,而是放在作曲者、演奏者里面的?

etjojo 发表于 2022-5-14 17:15
我现在用的是1.8版。专辑一定要重名(名字一模一样)吗?我的另一个专辑名字里面没有 (Japan Version) 字 ...

那咱俩说的可能不是一个问题,我说的是重名的情况,不同版本的可能是你说的情况

foxpix 发表于 2022-5-14 17:34
那咱俩说的可能不是一个问题,我说的是重名的情况,不同版本的可能是你说的情况

刚刚又试了,文件夹名、文件名、歌曲名、艺术家都一模一样(应该算是重名了,我只能放在不同文件夹里),就是歌曲的采样频率不一样,还是只能显示一个采样频率高的),另外一个还是找不到!也没办法复原(不合并)。只好打开“显示隐藏的曲目和专辑”这个开关了。估计是版本问题吧。