-注册-
楼主: chensimon

请大佬帮忙推荐一对万元上下的有源音箱

no50 发表于 2022-5-28 08:39
真力m040吧,一步到位,不用再折腾绝大多数音箱,比8040便宜,有RCA输入,马兰士音源只怕不太给力,同时没 ...

这,就跟不同人分咸甜党一样,曾经我看网上一片真力之上,也以为肯定很好,直到亲自去听了一次8030……  然后现在买了KEF LS50M。

天使之城VOiCE 发表于 2022-5-19 13:20
跟你说下不同的空间大小跟箱子尺寸的关系吧,10平方或以下及桌面系统的话选5寸,15平方左右选6.5寸,20平 ...

就5-6平方的正方形小书房4寸的够用吗?在看G2?G3?或者有没有更好的推荐。希望低频不至于残废?主听流行兼顾点古典,例如最喜欢魔鬼的颤音这盘。

maoyu622 发表于 2022-6-1 23:47
就5-6平方的正方形小书房4寸的够用吗?在看G2?G3?或者有没有更好的推荐。希望低频不至于残废?主听流行 ...

差不多 4寸-5寸这样子都可以。我在27楼有链接 那对JBL6325是1W2这样 G2G3怎么说呢 我觉得还不如我弄个雅马哈HS5白喇叭然后拿去升级 二手价HS5应该在2000多 升级费跟二手价一样 回来后直接享受就好。当然说那么多没用 https://pan.huang1111.cn/s/wVkqsK 这段视频是HS7的也就是6寸的雅马哈白喇叭 整体风格跟HS5是一样的 不同的只有尺寸 你下载下来听听看 当然这是拿手机录的 参考一下风格 素质什么的就别想了 手机录的连两成都不到