-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zxsky1

请教一下平板耳机的选择,Meze Elite、DIANA TC、STEALTH

aultmore 发表于 2022-5-23 23:09
“eq弄出的失真” 你根本没搞清楚 是因为耳机本身失真很拉跨 导致eq一把低频往上调失真就没法听 并不是eq ...

LCD 5 咋样,好推不,适合啥类型的音乐
我有个 LCD i3 之前用了一段时间,挺喜欢的

aultmore 发表于 2022-5-23 23:22
HugoTT2推低阻高电流的耳机绝对没问题 chord的强项

是指耳机孔直推吧?我之前买了 TT 2,听一下直推易推的耳机没有比七八千的耳放差多少,就把耳放都出了

MoonStrollcat 发表于 2022-5-24 00:44
elite做工是现役旗舰耳机里面最好的,但耳机是拿来听的,不是看的,没办法
TT2你就信大家的吧,用背后的 ...

刚跑去 TT 2 背后看了下,这玩意儿只有一对平衡口,我还拿来接音箱的。。。看起来没法整了,尴尬,日常听音箱比耳机多一些

MoonStrollcat 发表于 2022-5-24 01:07
你总不能听音响的时候还听耳机吧,你就把音响拔了插耳机就是了,不过TT2比较脆弱,建议关机拔插,热拔插 ...

就是特别懒得折腾才用一体机,不太好日常拔插线,日常音箱的信号输入都是一个 AirPlay 的盒子 Node 2i,就图省事...
机器我一般不心疼,我都是集体接在一个智能插座上,一起断电开机省事

aultmore 发表于 2022-5-24 00:59
佩戴很舒服 压力很平衡也不压耳 但是因为封闭式会有点热 我的单元左边有时候移动的时候会有一点平板常见 ...

好的,也会考虑这款,找机会去听一下还是。可以直推比较方便。

hdd60311 发表于 2022-5-24 01:05
empyrean用家路過,你要配戴舒適做工好meze肯定是優秀選擇之一
至於聲音反正即使empyrean我自己前端大致整 ...

好的,最后还是得自己去听一下,大家的建议不太一样。
Meze 的设计看着比较喜欢。

56454136 发表于 2022-5-24 04:52
同场听到meze / lite / stealth / d800pro
感觉meze原版综合最好  佩戴舒适 lite素质稍强  ...

感谢分享

snlfsnef 发表于 2022-5-24 09:02
我有1266 tc stealth,也折腾过sus,对于这几个低灵敏度的耳机,功放更合适一下。stealth 推好了,低频干净 ...

Stealth 也不太好推是么

bo18 发表于 2022-5-25 00:50
B站有个云试听对比,覆盖了你说的其中几个,可以参考,比看文字要直观

找到一个有 STEALTH 和 Elite 的,四个耳机对比可以有个大致的区别

云试听播放后,录音转换再编解码数模转换一遍,不明白能表现出来多少

zhanghudeyx 发表于 2022-5-31 03:47
如果只是这三个耳机的话,根据你的设备和要求。
首先Stealth可以排除掉了,因为TT2推不动这个耳机,这个耳 ...

电话问了个本地音响店老板,大部分设备店里都有,过几天去听一下
店主的大致反馈,Stealth 部分频段声音不完整不建议,Elite 各种前端下声音都比较舒适耐听不听大编制可以满足,Diana 说是明显不如 1266