-注册-
楼主: 少林功夫好

宝华韦健pi7vs森海塞尔真无线三代对比评测

少林功夫好 发表于 2022-6-11 21:40
是的。森海三代音质就是蓝牙里的第一梯队。你有下载官方app的话有自带的几个调音都很不错,我个人最喜欢d ...

Classical比较适合我的听感,不过下面bass boost的选项貌似打开和关闭没多大区别

帮顶,这帖子非常好

lzhzhzh 发表于 2022-6-12 13:02
帮顶,这帖子非常好

谢顶

楼主试过三代的延迟怎么样吗?真能音画同步,我就去整一个,我比较在意延迟问题。

Gavin2019 发表于 2022-6-20 13:35
楼主试过三代的延迟怎么样吗?真能音画同步,我就去整一个,我比较在意延迟问题。

我玩王者荣耀感觉不出延迟,别的游戏没测试过。至于看视频我个人是感觉不出延迟的

Gavin2019 发表于 2022-6-20 13:35

也看手机型号吧,如果支持aptx adaptive,在连上蓝牙后还可以勾选增强音画同步的选项

少林功夫好 发表于 2022-6-20 15:24
我玩王者荣耀感觉不出延迟,别的游戏没测试过。至于看视频我个人是感觉不出延迟的

好的

昨天亚马逊的PI7刚收到,开升并没有觉得楼主说的声音平平,一开声就能听出来在真无线耳机里素质是很高的,至于煲机后能有多大的提升,还得再看。云试听里,目前真无线耳机声音最好的可能是拜亚的那款了~

朋友,小馒头三代的颜色你觉得怎么选好一点哈哈哈,白色石墨色和黑色,特别是石墨色网上照片好少

zjqtybz 发表于 2022-6-23 14:21
朋友,小馒头三代的颜色你觉得怎么选好一点哈哈哈,白色石墨色和黑色,特别是石墨色网上照片好少

大多数人都是买石墨色,我也是。首先白色不耐脏,用久了怕发黄。其次,我以前用的就是黑色的,所以这次有新配色石墨色很多人都买这个颜色我也换换口味买这个颜色到手后看颜值上去是挺不错。

zjqtybz 发表于 2022-6-23 14:21

京东618活动,1899,24期免息买的,想着黑色太普通了,整了石墨色。石墨色也是黑,但不像黑色是发光的黑,logo亮色。石墨色是哑光黑,很低调很低调,连logo都要仔细找。

不知道飞傲utws5+z1r 和pi7有多大差距,最近想入utws5 或者pi7......

我觉得蓝牙耳挂完全就是智商税,和蓝牙耳机比没有功能性,也不便携,论音质也比不上耳机用线听。不伦不类啥也不是。手头有好耳机想出街便携听好音质还不如买小尾巴。

joe_ant 发表于 2022-7-11 08:40
不知道飞傲utws5+z1r 和pi7有多大差距,最近想入utws5 或者pi7......

我觉得蓝牙耳挂完全就是智商税,和蓝牙耳机比没有功能性,也不便携,论音质也比不上耳机用线听。不伦不类啥也不是。手头有好耳机想出街便携听好音质还不如买小尾巴。

昨天我在我们这里的实体店试听了utws5,结果右边不响,把老板尴尬坏了,还试听了pi7和森海的mtw3,觉得pi7比mtw3好听,解析,高频,低频,声场都很不错,可惜店里没有b&o的ex,手里无线的有森海的mtw2代,sony xm4,linkbuds,但是看见好的蓝牙无线还是想买,唉......,这时病啊......

joe_ant 发表于 2022-7-17 10:14
昨天我在我们这里的实体店试听了utws5,结果右边不响,把老板尴尬坏了,还试听了pi7和森海的mtw3,觉得pi7 ...

我个人觉得蓝牙耳机最多留三个就够了。多了听不过来而且蓝牙耳机电池也有寿命的时间久了就不耐用。没必要买太多个。

Pi7好评!
我想问它的App在哪里下载?

曾日月之几何 发表于 2022-7-26 19:03
Pi7好评!
我想问它的App在哪里下载?

我是苹果手机 在苹果商店搜索pi7直接就能下载。如果你是安卓用户的话可以随便找个有卖pi7国行的店 问一下客服在哪里下载。

少林功夫好 发表于 2022-7-27 09:14
我是苹果手机 在苹果商店搜索pi7直接就能下载。如果你是安卓用户的话可以随便找个有卖pi7国行的店 问一下 ...

谢谢!

建议还是买支持LDAC的耳机,上限高很多,特别配合支持LDAC的专业播放器(大墨菊),可以吊打一众。。