-注册-

请问有没有人玩音箱的接线柱?

没玩儿过WBT,影响是必然的,器材越高端,灵敏度越敏锐,对声音影响越明显~

看来楼主经验良多,有机会多多分享哈~

pannin1976 发表于 2022-5-23 10:30
1,我的经验就是不要尝试山寨的东西!大品牌的东西更有保证。
2,老烧的话可以不信但别急于否定,否则将 ...

器材是工具,是为音乐服务的,多听音乐现场,明确自己的口味,建立自己的听音理念,明心爱乐而已;
敢于质疑很是难得,善于实践求证更是难得,勇于自我革命更是难上难~

pannin1976 发表于 2022-5-23 10:54
是的,我知道我已经偏离了初衷。现在是将玩器材放到了主位,玩器材带来的乐趣甚至超出听音乐本身。

音响发烧友和音乐发烧友,入道途径不同,不过是殊途同归而已,人为排他,对己对人皆不益!
楼主玩儿的开心就好哈~

tn529 发表于 2022-5-24 08:47
除了换接线柱,还可以增加一组接线柱玩双线分音

是否必须进行分频器中的高低频单元的分别连接?不知道怎样连接哈?

晒图兄,说得好!
兄台推荐一些好的焊锡,如无铅,以致含银的焊锡表现如何?

晒图 发表于 2022-5-24 11:52
我用过的焊锡,排名分先后:spring audio,audio note,卡达斯无铅,eti,卡达斯有铅,蒙多福(3.8%银) ...

晒图兄,感觉日本无铅焊锡怎样,期待兄台多多分享哈~

晒图 发表于 2022-5-24 14:16
你说的是千住吧?没用过无法回答。工业锡几乎都没用过,用下来发现for audio 跟工业品还是有差别,当然有 ...

多谢晒图兄指点哈~