-注册-
楼主: tblyc123

达菲Daphile系统更美丽界面(部分菜单变中文)总结

jk007 发表于 2022-5-29 23:15
请问我家云要装什么系统?效果比两只X86电脑的双达菲要好吗?

我认为比双机达菲效果好。目前可以装armbian系统,是linux的一个分支。

lalekuku 发表于 2022-5-30 13:02
我认为比双机达菲效果好。目前可以装armbian系统,是linux的一个分支。

不错不错, 就是装armbian系统有难度

jk007 发表于 2022-5-30 17:22
不错不错, 就是装armbian系统有难度

线刷而已

告别年代7838 发表于 2022-5-24 00:12
手机控制app用ipeng真心方便,我是双daphile系统,主机用fibbr USB光纤(供电是拓品hs01)连接rme adi2+真 ...

一看就是大佬,高大上!

能否出一个教程呢?

第三方插件地址https://usmusic.cn/LMS/extensions.xml也安装不上material 插件,LMS插件有很多奇怪现象

原来必须多次尝试安装才可能成功。  直接拷贝目录成功但是下一次启动时mateiralskin目录会被自动删除

clark8888 发表于 2022-7-25 14:19
原来必须多次尝试安装才可能成功。  直接拷贝目录成功但是下一次启动时mateiralskin目录会被自动删除

我理解这是因为网络不够畅通(插件在外国网站)导致下载速度慢,所以n久才装的上

tblyc123 发表于 2022-7-25 17:34
我理解这是因为网络不够畅通(插件在外国网站)导致下载速度慢,所以n久才装的上

https://usmusic.cn/LMS/extensions.xml安装的material是很老版本,装好后不知为何就登陆不了spotify了。能否升级最新版要靠运气

试试看

clark8888 发表于 2022-7-26 14:37
https://usmusic.cn/LMS/extensions.xml安装的material是很老版本,装好后不知为何就登陆不了spotify了。 ...

下载好插件最新版本,进入系统,把新版本插件替换原插件就行了

linang 发表于 2022-8-16 23:11
下载好插件最新版本,进入系统,把新版本插件替换原插件就行了

下载的插件没安装过,直接拷贝没用吧

grrr 发表于 2022-5-23 22:37
树莓派桥就是最好的隔离,

达菲主机是通过网线和路由器和树莓派连接吗,那么可以直接用一根网线来连接吗,就像两台电脑用一根网线连接那样

grrr 发表于 2022-5-23 22:37
树莓派桥就是最好的隔离,

那树莓派后面再接隔离器呢,需要么

tblyc123 发表于 2022-5-23 18:05
也确实有少数怎么改都不得,明明在foobar2000里已经正常显示了。不知道哪根筋不对。
但我常遇到的是刚copy ...

刚拷进去的还没有扫描进音乐库啊

告别年代7838 发表于 2022-5-24 00:12
手机控制app用ipeng真心方便,我是双daphile系统,主机用fibbr USB光纤(供电是拓品hs01)连接rme adi2+真 ...

请问 ipeng  怎么样播放所有音乐呀 今天下载了一个 不太会用

我觉得daphile原界面手机操作更方便

我是用Squeeze Ctrl, 操作起来更方便。

clark8888 发表于 2022-7-25 14:19

下面这个链接里面有非常详细的插件安装方法,很容易的。

hexisijun 发表于 2023-2-16 17:32
下面这个链接里面有非常详细的插件安装方法,很容易的。

现在都用自架http服务器来安装了,有点麻烦尤其是升级插件