-注册-
楼主: Vincer

学生党的穷烧之路(持续更新)

Vincer 发表于 2022-6-5 15:13
继续说一下drop的这款耳放,这几天一直在听,给我的感觉就是技术指标都很厉害,声音太冷,没有感情,搭配银 ...

感觉楼主一口气买了太多比较贵的大耳了,其实最好还是买个HD800,买个口碑好的两万左右的一体机先听着,然后慢慢根据自己听音喜好再买其他大耳。Z1R到手了吗,听感如何?我听过索六万推大Z1R,不好听,慎选。

最讨厌学生党了,“穷”   “酸”。

穷是比出来的,看和谁比了。如果观者,有我有私的从自己去看外界,结果说的外界其实还是自己,那就麻烦了。

随声前行 发表于 2022-6-5 16:23
感觉楼主一口气买了太多比较贵的大耳了,其实最好还是买个HD800,买个口碑好的两万左右的一体机先听着, ...

hd800没有新的了,800s听过不是特别适合我,我可能下一步还是搞大乌或者sus了,我是打算先选好耳机后再根据耳机搭配前端

erjiniu 发表于 2022-6-5 15:39
还亚马逊,最近修多年前亚马逊买ipc告诉我是翻新机而且里面是搞的乱七八糟

确实,我第一个收到的就是别人不要的坏机器

感觉楼主一口气买了太多比较贵的大耳了,其实最好还是买个HD800,买个口碑好的两万左右的一体机先听着, ...

我的z1r还没有到手,请问具体声音是什么样的啊

我看过很多关于z1r的文章,两极分化很严重的耳机,有人说很好,有人说很差

Vincer 发表于 2022-6-6 01:23
hd800没有新的了,800s听过不是特别适合我,我可能下一步还是搞大乌或者sus了,我是打算先选好耳机后再根 ...

建议一步到位试试Sus,最好在当地听完再决定。800个人听感和800s虽然调音一样,但是素质差别不小,800的声音会更澎湃,淋漓尽致一些。800停产挺遗憾的,在海外就算是二手也不好收。我人也在海外,买了当地官网上最后一个800,然后马上800s就被打入冷宫了。

Vincer 发表于 2022-6-6 01:30
我看过很多关于z1r的文章,两极分化很严重的耳机,有人说很好,有人说很差

主要是索六万加金砖配Z1R不好听,很可能是没推开,我那次就是听完就不想买了。但我估计是搭配问题,据说Z1R振膜尺寸不小,或许选择大电流耳放会有奇效,能舒展开,也许换线能解决那个奇怪的低频问题,印象中低频有点过量,质感不好。我手上的Susvara自己换耳罩的时候就发现振膜尺寸不小,而且是镀金的,所以振膜刚性可能较强,刚买回来开声是好听的,但有点打不开,现在使用两个月后,换线,听大多数音乐都很宽松,自然了。
所以才说祝楼主好运,Z1R坛子里好像ChristianRiddle算是持有者,还有一个好像是Jetfly309,记不清了,你可以问问他们搭配的建议,尽量少走弯路,赚钱不易。

随声前行 发表于 2022-6-6 12:12
主要是索六万加金砖配Z1R不好听,很可能是没推开,我那次就是听完就不想买了。但我估计是搭配问题,据说Z ...

好的非常感谢大佬详细讲解

数码母带的黑胶,没有真正黑胶的听感了……

geo1972 发表于 2022-6-7 03:42
数码母带的黑胶,没有真正黑胶的听感了……

那张梅艳芳应该还是