-注册-

新人入坑,选择真力G2怎么样,另外求解码器搭配

异地挂职两年,因此想入套桌面监听音箱,主要听人声和乐器,偶尔也看看电影。租住的房间客厅不大,声学处理也非常糟糕,所以不打算买太大的音箱,3到4寸比较合适,再大的音箱日后搬回家也麻烦。

一开始想买iloud MTM,但是看来看去还是觉得入坑真力更靠谱。坛里都说真力G1太小了点,那就更进一步买G2吧,单只3.2kg的重量也还比较轻,这个价位买G2怎么样?准备用笔记本电脑(或者洋垃圾达菲系统)+解码器+音箱。有别的推荐也行,目前还看了EVE SC203,5寸的JBL 305P和天朗Gold 5都有点太大太重了。
另外跟G2比较搭配的解码器有推荐的吗。

zhouwuxi 发表于 2022-5-23 23:30
情况很像,建议直接上kh120a(价格比g2还便宜,打g2跟玩一样)吧,别朝下看了,没啥意思的。

kh120a比G2便宜???你记错了吧

zhouwuxi 发表于 2022-5-23 23:28
不久前卖了g1,入了mtm,我想说真香,g2算啥

能谈谈MTM哪些地方比G2强吗?

鹡鸰 发表于 2022-5-26 23:19
外观还有设置更专业。EVE在国内找代理买没什么溢价。但花了两倍的价格没两倍提升,hifi玩的就是折腾的过 ...

请问EVE怎么找代理买?