-注册-

求大佬推荐桌面音箱的脚架

如题,新入JBL的708P一对,放桌上不知道买哪个脚架好,是要选悬浮的吗?求推荐谢谢
桌面用708P太大了吧,705P刚好。传统支架爱克创 MS180质量非常不错,比四个角的悬浮强。在日本亚马逊发现,后来发现是国内品牌

鹡鸰 发表于 2022-5-24 01:08
桌面用708P太大了吧,705P刚好。传统支架爱克创 MS180质量非常不错,比四个角的悬浮强。在日本亚马逊发现, ...

Emmmmmmmm还好哈哈 不算太大吧 现在在考虑IsoAcoustics这个牌子的 据说不错 就是太贵了 你推荐这个我搜了下 感觉和音箱的接触面太多了 悬浮支架会不会好些?

我发现音箱放在桌面海绵垫还不如放在硬纸盒子上效果好。

我705p现在就用的iso aperta,还行

foolishs 发表于 2022-5-24 09:47
Emmmmmmmm还好哈哈 不算太大吧 现在在考虑IsoAcoustics这个牌子的 据说不错 就是太贵了 你推荐这个我搜了 ...

我的桌面箱子就比较大,ISO的架子没合适的,就买了几个ISO puck垫着(买了6个,其实比架子便宜),后来再垫了块大理石板。效果肯定比没垫的时候好太多了,但大音量、大动态时桌面震动还是挺明显的。

bluemark 发表于 2022-5-24 18:17
我的桌面箱子就比较大,ISO的架子没合适的,就买了几个ISO puck垫着(买了6个,其实比架子便宜),后来再垫 ...

官网对于JBL这款708P的推荐是ISO-200,已经下单了,准备试试 国内好像搜不到什么书架箱的支架品牌啊 感觉选择太有限了 落地的选择就海了去了

守望废墟 发表于 2022-5-24 17:59
我705p现在就用的iso aperta,还行

Aperta我也有考虑过 金属材质感觉会比200的塑料材质要好 但是我看官网推荐200所以最终下单的还是200

看看银鱼音箱垫?