-注册-

audinet id4mk2值得推荐,适合pchifi

接真力声音挺好的,数码味不重,芯片CS43198,对mojo,三林m200等声音都是碾压,就是要用mogami或真力TRS转XLR线.
唯一麻烦的是要有type-c的电脑。

一直想d30pro降级到id4来着,同款芯片。

普通电脑也可以的,一头type-c口子另一头普通电脑usb口子的数据线就行

148242975 发表于 2022-5-24 14:22
一直想d30pro降级到id4来着,同款芯片。

d30Pro同价位选id44更好了

瞅瞅看是什么(⊙o⊙)

不是插耳机只用音箱的话绿联的那根USB3.0转C口的数据线就行,用了半年多了,感觉不错

昨天比了下lyra1,lyra1有更强的瞬态,透明度,低音和动态更好。但id4mk2完成度也不低,最少有7-8成lyra1的水平,风格类似,现在这个价格,声音还是值得的,专业的东西,水平还是可以的,价格水分也少。
原type c线还没有用上。

除了脑残的设计,单typec,供电65w和数据共用,实在想不通设计这种单一接口大功率和数据共用的理由在哪?台式机不可能提供这么大的功率、、、

fire_music 发表于 2022-5-26 23:55
除了脑残的设计,单typec,供电65w和数据共用,实在想不通设计这种单一接口大功率和数据共用的理由在哪?台 ...

外行批判内行,笑话

fire_music 发表于 2022-5-26 23:55
除了脑残的设计,单typec,供电65w和数据共用,实在想不通设计这种单一接口大功率和数据共用的理由在哪?台 ...

额,,,现在4k显示器单typec连接笔记本电脑不是挺常见的,,数据量大多了,功率也能到90w,也没见有啥问题啊,,

鬼狐 发表于 2022-5-27 10:54
外行批判内行,笑话

那您给说说,到底配啥设备啊。我问过主板厂家客服,答复是一般主板后接口不会设计成大供电。难道我电脑配这声卡不行么?

148242975 发表于 2022-5-27 10:58
额,,,现在4k显示器单typec连接笔记本电脑不是挺常见的,,数据量大多了,功率也能到90w,也没见有啥问 ...

实际有区别,我就是aoc的4k显示器自带65w输出,连上就是没反应。问了客服,这个typec口能投屏不能当usb的hub用,其它几个口能hub不能65w供电,想这样接声卡必须是下一代的全功能typec接口才行,而我这显示器去年618大促销从2499降到1900左右一下就没了,全功能typec的要后续机型才有,最少也3000+,不算低端显示器了吧。

fire_music 发表于 2022-5-27 21:44
实际有区别,我就是aoc的4k显示器自带65w输出,连上就是没反应。问了客服,这个typec口能投屏不能当usb的 ...

我是aoc的27寸2k,65w typec,一切很正常

148242975 发表于 2022-5-27 23:00
我是aoc的27寸2k,65w typec,一切很正常

哪款型号麻烦说一下,你是接65w口还是普通usb口?用原装线么

fire_music 发表于 2022-5-28 00:09
哪款型号麻烦说一下,你是接65w口还是普通usb口?用原装线么

q27u2d,原装typec线,4k版本是u27u2d,他家还有u和q的27n3c,应该都不会有问题吧

148242975 发表于 2022-5-28 13:07
q27u2d,原装typec线,4k版本是u27u2d,他家还有u和q的27n3c,应该都不会有问题吧

我的是aoc的LV273HUPR,查了下参数,和你的显示器都是65w反向充电,一键投屏为什么我的就不行?
XD你是主机到显示器用的usb3.0上行线,然后一根双typec线一头接显示器typec口一头接这个声卡的typec口么?

fire_music 发表于 2022-5-29 19:35
我的是aoc的LV273HUPR,查了下参数,和你的显示器都是65w反向充电,一键投屏为什么我的就不行?
XD你是 ...

啊?声卡不是接电脑么,不接显示器吧?

typec 和 65w 有啥关联 ?就是个接口而已。看到你的言论,我一直怀疑自己不是学计算机专业的,有点颠覆认知

148242975 发表于 2022-5-29 21:15
啊?声卡不是接电脑么,不接显示器吧?

接电脑哪有65w口子,电脑后面最多15w吧。这个声卡全功能需要65w供电的

litguy 发表于 2022-5-30 13:55
typec 和 65w 有啥关联 ?就是个接口而已。看到你的言论,我一直怀疑自己不是学计算机专业的,有点颠覆认 ...

这个声卡只有一个type-c口子,这个口子连电脑传输数据,同时声卡全功能需要65w的电源,设计也是从这个口子取。。。