-注册-
楼主: prosnail

请教意力BS403功放推荐

商家对这个搭配的声音如何描述的?

prosnail 发表于 2022-5-26 09:32
他们说功率够了,而且细节也比国都那个一体机更好,不过国都的功率大一点动态会好一点。
另外这个是实体 ...

感觉各类烧友们器材搭配的基本要求就是“三频平衡”;意力这个箱子是三高的调音取向,高分析力,高频宽,高动态的现代声,气动高音比较敏锐,低音单元悬边大,冲程长,低频段的阻抗降到3欧姆左右,箱子不好推动;
感觉国都推力要比马兰士强,有利三频平衡,同样的功率,并不等于相同的推力控制力,因为输出电流,阻尼系数等不同,推力控制就不同,何况还有音色搭配等;
俺的听音口味是英国声,意力不是俺的菜;
期待楼主的系统搭配和听感分享~

楼主应该说说听音面积、距离和音源情况,以便烧友推荐~

prosnail 发表于 2022-5-26 14:36
打算放客厅,3米多的距离吧

3米多听音距离,用马兰士7000推动的可能性不大,这个机器每边一对管子,何况还得用落地脚架;
关键是每个烧友对推动,以致推好的概念未必相同,不过,三频平衡好像是公认的吧;
根本是楼主自己满意就好;
建议楼主多试听,再出手吧~

楼上兄台可否指点一下,目前系统的听感如何?

数播的输出电平和阻抗,是否能满足后级功放的输入电平和阻抗的要求?
一般来讲,是否有前级,声音的差距不是一般的大;
期待楼主继续分享~