-注册-

2022 德森瑞科技蓝牙便携耳放SG1 试听有奖征文活动正式开始!

这个色有吗?如果有这个,我心动!sg1绿色版!1+眼馋,遗憾只有一个样品!鼓励胆子大点,步子远点,多个颜色,肯定能吸引不少人!

谢工冲了,小尾巴已经退休了 坐等618

daorenmi 发表于 2022-6-8 23:18
这个色有吗?如果有这个,我心动!sg1绿色版!1+眼馋,遗憾只有一个样品!鼓励胆子大点,步子远点,多个颜 ...

这个是个临时样!验证尺寸做得,SG1会有多色,等有样品,会一并让烧友们选择!

a526555091 发表于 2022-6-9 00:02
谢工冲了,小尾巴已经退休了 坐等618

感谢!等着发货!

具体声音是怎么样的,1+有了,确实好听,这个和1+会不会差异大?如果还是好听,考虑一个流媒体的,能不能对比一下差异?

ServenSea 发表于 2022-6-9 14:37
具体声音是怎么样的,1+有了,确实好听,这个和1+会不会差异大?如果还是好听,考虑一个流媒体的,能不能 ...

感谢老用户帮顶!
主要是使用场景的切换,DTR1系列适合用于自己挑选专辑在本地播放,目标精准。所以数播模式数据流都在本地,所以可以控制极其准确,声音的完整度和表现力可以做到非常极致。SG1目标在于连接前端音源,如手机、电脑、数播,进行流媒体海量内容的回放,有点是找歌曲方便,可以尝新!
声音上,SG1沿用DTR1系列的电路和设计,音色仍然是均衡耐听,稍稍偏暖的风格,不会因为价位不同而在声音表现上有折扣。
可以考虑在7月试听!

ServenSea 发表于 2022-6-9 14:37
具体声音是怎么样的,1+有了,确实好听,这个和1+会不会差异大?如果还是好听,考虑一个流媒体的,能不能 ...

声音风格1+是健美先生,蓝牙是谦谦君子温润如玉。连接效果异常稳定反应灵敏体验极好,蓝牙效果顶级做主力都妥妥的。想着和本地播放对比下,一发入魂就懒了。估计除了信息极大的曲目,盲听肯定会惊讶这是蓝牙能达到的效果。买吧,不亏。

冲了,等发货了,希望别鸽的太久!

daorenmi 发表于 2022-6-9 23:50
冲了,等发货了,希望别鸽的太久!

, 感谢支持!

有幸能听一耳朵工程机几个小时,简单说下个人感受:
1. 声音在蓝牙里算碾压式的好,不存在明显瑕疵,风格比1+高频更明亮一点,气势没1+那么足但在够用的水平了,整体推的很ok(指的是比较难推的塞子)不会有蓝牙和播放器固有的那种声音差距感。固件只听了狂想曲的,小夜曲应该会细腻
2. 优势:适合听流媒体多的场景,并且同时把难推的塞子都能用起来,好塞子加上蓝牙放=好声音
3. 个人搭配是选隔音不错的入耳,配上蓝牙放替代tws,而且声音还更好
4. 适配方面:基本试了各种流媒体加电话/语音切换的场景:听歌切电话/切语音/微信听分享的歌/分享的视频等基本无缝链接,没有爆音/不出声/杂音等各种小bug,说明在调试上还是下功夫了,之前使用别的蓝牙放都有一些bug比较烦人
5.总结一句:声音会超出对蓝牙放的固有认知

苦等8天,我把小尾巴,goblu都出了,腾位置就等sg1   选的苹果绿

json525 发表于 2022-6-10 17:03
苦等8天,我把小尾巴,goblu都出了,腾位置就等sg1   选的苹果绿

可能是我老了.....居然这么多人选择绿色

iamhongliang 发表于 2022-6-10 18:33
可能是我老了.....居然这么多人选择绿色

不是说下周出来实物选色吗?我还不定是绿色还是紫色!

koalayby 发表于 2022-6-10 16:08
有幸能听一耳朵工程机几个小时,简单说下个人感受:
1. 声音在蓝牙里算碾压式的好,不存在明显瑕疵,风格比 ...

wc,咋听到了?是LDAC模式吗?我是苹果系统多点!AAC咋样?

问就宽松耐听 发表于 2022-6-4 12:45
试听了工程机,觉得不错,就定了一台

这机颜值看着不错

daorenmi 发表于 2022-6-10 18:44
wc,咋听到了?是LDAC模式吗?我是苹果系统多点!AAC咋样?

apple music app 里面的音乐应该没问题,苹果的音源质量还是很靠得住的

我也觉得

daorenmi 发表于 2022-6-10 18:44

我也是苹果的,AAC,声音可圈可点,从里面有dtr1+的影子,但更现代一点

koalayby 发表于 2022-6-10 19:52
我也是苹果的,AAC,声音可圈可点,从里面有dtr1+的影子,但更现代一点

可以试试LDAC,aptX HD, 细节这些会有提高!

可惜iOS蓝牙只能到aac 有没有一种模式 买个安卓当转盘