-注册-

2022 德森瑞科技蓝牙便携耳放SG1 试听有奖征文活动正式开始!

dennisgerrard 发表于 2022-6-6 18:07
接iPhone是不是比安卓差点??

苹果AAC,其实也很可以了!android有APTX HD, LDAC,在高码率上,声场和细节会丰富些!

泰格007 发表于 2022-6-6 18:24
不能有线连接当dac解放耳放吗?

不带,如果带上就是H1这个形式了,体积变大,便携度会下降,SG1的目标很清晰,就是无线,便利,好声音!
我理解您是担心声音,蓝牙现在演化已经很好了,如果做不到HIFI这个程度,我们不会出这个产品。

泰格007 发表于 2022-6-6 20:05
看剧玩游戏担心蓝牙延迟跟不上

追剧没问题的,不会对口型跟不上,但是打游戏这个我们没测试,因为打游戏还有麦克风输入的功能,这个功能我们不带。

daorenmi 发表于 2022-6-6 23:01
这个看上去有点大,是h1大小吗?如果小点就可以了!

没有H1大,比DTR1大点,重量186g,仍然算小体积的便携了!更多详情:www.dethonray.com.

dennisgerrard 发表于 2022-6-7 09:16
ok那我的理解是不是外接个电源比如充电宝(单独供电)音效会好点?

充电宝和电池其实是差不多的,直接供电也要经过SG1内部的LDO芯片,不会有明显的提升。连接充电器,USB充电时候,请选用品质高的充电器。

SoHard. 发表于 2022-6-7 19:30
像我这种杂食的就没法买了

保持关注!

daorenmi 发表于 2022-6-8 23:18
这个色有吗?如果有这个,我心动!sg1绿色版!1+眼馋,遗憾只有一个样品!鼓励胆子大点,步子远点,多个颜 ...

这个是个临时样!验证尺寸做得,SG1会有多色,等有样品,会一并让烧友们选择!

a526555091 发表于 2022-6-9 00:02
谢工冲了,小尾巴已经退休了 坐等618

感谢!等着发货!

ServenSea 发表于 2022-6-9 14:37
具体声音是怎么样的,1+有了,确实好听,这个和1+会不会差异大?如果还是好听,考虑一个流媒体的,能不能 ...

感谢老用户帮顶!
主要是使用场景的切换,DTR1系列适合用于自己挑选专辑在本地播放,目标精准。所以数播模式数据流都在本地,所以可以控制极其准确,声音的完整度和表现力可以做到非常极致。SG1目标在于连接前端音源,如手机、电脑、数播,进行流媒体海量内容的回放,有点是找歌曲方便,可以尝新!
声音上,SG1沿用DTR1系列的电路和设计,音色仍然是均衡耐听,稍稍偏暖的风格,不会因为价位不同而在声音表现上有折扣。
可以考虑在7月试听!

daorenmi 发表于 2022-6-9 23:50
冲了,等发货了,希望别鸽的太久!

, 感谢支持!

koalayby 发表于 2022-6-10 19:52
我也是苹果的,AAC,声音可圈可点,从里面有dtr1+的影子,但更现代一点

可以试试LDAC,aptX HD, 细节这些会有提高!

园长Cthulhu 发表于 2022-6-13 19:12
非常好的蓝牙设备!力大声细,听感非常优秀,无论是马p还是终结者,都能得到很好的驱动,期待收货!!

年轻人的暗语有点跟不上,合适,喜欢就好!

tkggihgu 发表于 2022-6-15 12:08
谢工,有试听吗?一代数播试听完很满意,还把大家谈首贴写了!希望试听,一定顶帖!

您好! 要到6月底进行试听,到时欢迎加入!

美国加州刚刚结束的T.H.E show展,蓝牙放SG1参展,烧友试听后,给出了短评!英文好的烧友可以了解详情!

https://www.ecoustics.com/news/t ... 2iNzlvgSvWY6ytzXTzU

ghostrider 发表于 2022-6-20 10:37
有具体参数么?查不到啊

麻烦关注下我们官网: www.dethonray.com

daorenmi 发表于 2022-6-21 23:58
都等发货了,还要啥参数,我玩过两款了,都给力。这次前面几个试听,都是论坛里面活跃度高的,一致给出好 ...

表示歉意,工厂供货有点慢,我们也在积极跟进中!

looklook 发表于 2022-6-22 20:06
个人觉得dtr1+,工程版比量产版好看.

工程版本是临时做了样,当时有点保守,没敢做其它的颜色!

这一闷棍打得,我以为说绿色好看,

a6266186 发表于 2022-6-28 16:53
看样子倒是很不错,介绍也不错,就是不知道为什么,都做到这个体积了,不在加个USB,是怕抢了h1的市场吗

SG1主要考虑是更加便携,可能图片不能看到SG1的真实大小,SG1实物可以很方便放入兜里带走,H1在宽度、长度和厚度上,都比SG1大不少。
从产品定位上来看,SG1音质已经非常逼近H1,仅仅在推力上做区分!如果蓝牙加入USB的功能,因为usbdac功耗大,电池体积比较大,加上蓝牙模块和切换控制电路,实物体积也会比H1更大一些,是应该纳入H1升级的系列。
同一家产品,不存在市场冲突的问题,仅仅是使用场景差异,H1限量已经销售完毕,2023年中会考虑做升级!

daorenmi 发表于 2022-6-28 16:33
早晨刚好到深圳,去谢工那边摸鱼半小时,听了下工程版本sg1,彻底放心了!你这个外壳确实好看,安心等发 ...

有点忙,也急着发出,只能临时听一会!抱歉!