-注册-
楼主: hujianchina

退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)

erjichao5581 发表于 2022-6-8 21:55
箱子定了多久到货的,我也想把我的8020换成A14,不知道算不算从4寸升到5寸了

这两个低频下潜一个水平

hujianchina 发表于 2022-6-13 14:00
可以上脚架的话,建议A17啊。后面窗帘什么的应该还好。psi的据说对于摆位要求没那么高。
真力的估计可以 ...

A17低频下潜就一般5寸音箱的水平

楼主方便的话能否私信个渠道和价格?

rockyv 发表于 2022-7-6 15:12
请问您A17是多少钱入手的?可以私信一下么?谢谢

可否私信一下在哪家买的,价格多少?谢谢

lnanan 发表于 2023-3-4 20:38
楼主方便的话能否私信个渠道和价格?

私信了

拜求楼主价格及渠道

谢谢回复

小楼望风水 发表于 2022-6-19 16:43
刚入PSI A17,听着很舒服,淘宝卖的没几家,黑白都要两个月以上才会有,所以还是原色入了,但看起来也还行 ...

请问能说一下商家和价格吗?谢谢

没收到老哥,辛苦再发下

兄台好,我现在也是DA11+650,也在寻一对桌面箱子,辛苦您方便时私信一下psi的入手价格和渠道吧,多谢了。

大无六首 发表于 2023-3-5 14:57
兄台好,我现在也是DA11+650,也在寻一对桌面箱子,辛苦您方便时私信一下psi的入手价格和渠道吧,多谢了。

私信了

Gooooooooone 发表于 2023-3-5 14:23
没收到老哥,辛苦再发下

私信了

想说音箱小了,不过看图片,楼主右边似乎不方便摆放,也只好因地制宜了。

加炮听感会好很多,尤其是流行。炮丢在桌席底下,记得垫炮垫,不然楼下可能会造访。

陆忱 发表于 2023-3-7 10:49
想说音箱小了,不过看图片,楼主右边似乎不方便摆放,也只好因地制宜了。

空间受限没办法了

陆忱 发表于 2023-3-7 10:53
加炮听感会好很多,尤其是流行。炮丢在桌席底下,记得垫炮垫,不然楼下可能会造访。

不敢加炮,怕扰民。。。。
并且家人估计都先受不了。。。

你好,我想咨询一下
你的a14是接到da11上还是直接接到音源上?谢谢
1,我不是特别懂,但是使用状态和你类似,桌面,想配个耳放+大耳,晚上比较合适听,不会吵到别人
2,我原来以为,da11可以接无源音箱,问过店家,说只能接有源音箱,或者再加功放,我不是特别想太复杂
3,我是想用ipad+Apple Music做音源
所以现在问题是
1,如果ipad直接接a14可以吗?还是接到da11然后再到a14效果会更好?
2,这两种接法,效果差异大么?毕竟da11价格也不低
我的想法是先听起来,如果差异不大,那么我就先用ipad+有源音箱(未必你这个这么好的);先找到自己喜欢的音乐,之后再考虑大耳+耳放的组合

谢谢,希望大家能帮我解答一下

overload1717 发表于 2023-3-8 17:51
你好,我想咨询一下
你的a14是接到da11上还是直接接到音源上?谢谢
1,我不是特别懂,但是使用状态和你类 ...

ipad通过type-c线连da11,然后da11连a14。ipad没法直接连a14,a14这种监听音响需要前面连一个前级da11。
或者你可以买kef lsx ii这种,ipad可以直接无线连。如果你没有大耳需要推,平时主要用ipad,我觉得可以买个可以无线连接的有源音响比较方便。
例如kef lsx ii据说就不错。

我最近用homepod二代,感觉就是方便,听流行也不错。

hujianchina 发表于 2023-3-8 21:11
ipad通过type-c线连da11,然后da11连a14。ipad没法直接连a14,a14这种监听音响需要前面连一个前级da11。
...

谢谢回复,非常感谢
搭车问一下,已经有解码了,为什么不加个功放,然后接无源音箱呢??
据说,无源音箱,同价位,比有源的更好,我完全不懂
以你的经验来说,我的桌面很大,是不是可以da11+功放+无源音箱,性价比或者同价位,效果会更好呢

谢谢

发财还家 发表于 2022-12-20 11:11
同A17刚入,贴近听都有滋滋的,想知道换上好点的电源线有用么?

没用。这是音箱的低噪。正常听音距离听不到就行了。