-注册-
楼主: hujianchina

退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)

overload1717 发表于 2023-3-8 17:51
你好,我想咨询一下
你的a14是接到da11上还是直接接到音源上?谢谢
1,我不是特别懂,但是使用状态和你类 ...

ipad通过type-c线连da11,然后da11连a14。ipad没法直接连a14,a14这种监听音响需要前面连一个前级da11。
或者你可以买kef lsx ii这种,ipad可以直接无线连。如果你没有大耳需要推,平时主要用ipad,我觉得可以买个可以无线连接的有源音响比较方便。
例如kef lsx ii据说就不错。

我最近用homepod二代,感觉就是方便,听流行也不错。

hujianchina 发表于 2023-3-8 21:11
ipad通过type-c线连da11,然后da11连a14。ipad没法直接连a14,a14这种监听音响需要前面连一个前级da11。
...

谢谢回复,非常感谢
搭车问一下,已经有解码了,为什么不加个功放,然后接无源音箱呢??
据说,无源音箱,同价位,比有源的更好,我完全不懂
以你的经验来说,我的桌面很大,是不是可以da11+功放+无源音箱,性价比或者同价位,效果会更好呢

谢谢

发财还家 发表于 2022-12-20 11:11
同A17刚入,贴近听都有滋滋的,想知道换上好点的电源线有用么?

没用。这是音箱的低噪。正常听音距离听不到就行了。

overload1717 发表于 2023-3-8 22:03
谢谢回复,非常感谢
搭车问一下,已经有解码了,为什么不加个功放,然后接无源音箱呢??
据说,无源音 ...

看想不想折腾了,如果想折腾折腾设备,可以玩玩无源,组合多。不过无源折腾不好可能还不如有源。
我其实主要就是挑选一个自己喜欢的音色的耳机和音箱,不折腾了。
最近我买了个homepod2,用着很方便,听听口水歌也很好。

所以就看你自己什么想法了

hujianchina 发表于 2023-3-8 23:11
看想不想折腾了,如果想折腾折腾设备,可以玩玩无源,组合多。不过无源折腾不好可能还不如有源。
我其实 ...

了解了,谢谢解答,非常感谢

hujianchina 发表于 2023-3-8 23:11
看想不想折腾了,如果想折腾折腾设福梢酝嫱嫖拊矗楹隙唷2还拊凑厶诓缓每赡芑共蝗缬性础�
我其实 ...

哈哈,退烧终极大法---homepod2

overload1717 发表于 2023-3-8 23:16
哈哈,退烧终极大法---homepod2

因为平时用iphone和macbook,所以苹果配套耳机和音箱就是方便。特别耳机,AirPods pro用的最多了。

hujianchina 发表于 2023-3-8 23:18
因为平时用iphone和macbook,所以苹果配套耳机和音箱就是方便。特别耳机,AirPods pro用的最多了。

哈哈,是啊,全家桶倒是方便了
虽然我很排斥苹果系统,连个智能拨号都没有

不过这波算是赶上了,至少安卓,苹果,未来windows都有apple music了,价格也不贵,还有无损,感觉挺意外;也算意外之中的惊喜吧

九平米可以选A14吗

葛永航 发表于 2023-6-11 10:57
九平米可以选A14吗

A14适合桌面近场听了,听音距离1米比较适合

张花花 发表于 2022-6-9 13:43
右边那柜子目测对箱子影响不大,感觉箱子高度低了点,不过考虑楼主这个位置想高也高不了。
电源线我做了两 ...

箱子往前移10公分效果会更通透,即使这个低音空前置的也不能背靠墙太近。墙体和屏幕反射太多影响效果,我也是前置低音孔的箱子,对比了差别挺明显的。

请问箱子怎么买比较靠谱?

a14和a17犹豫中

我的A17黑色

老哥,a17渠道和价格能私信一下吗?

有意a14,可以私信下渠道和价格吗

张花花 发表于 2022-6-9 13:43
右边那柜子目测对箱子影响不大,感觉箱子高度低了点,不过考虑楼主这个位置想高也高不了。
电源线我做了两 ...

请问这是什么桌面支架

大佬私一下da11的渠道和价格,谢谢