-注册-
楼主: hujianchina

退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)

ss093 发表于 2022-7-2 22:29
老哥你好,我准备入da11+hd650,就用MacBook Pro,方便私一下da11的购买渠道和价格么?另外线材也请推荐一 ...

私信了

ss093 发表于 2022-7-2 22:29
老哥你好,我准备入da11+hd650,就用MacBook Pro,方便私一下da11的购买渠道和价格么?另外线材也请推荐一 ...

线材我只买了根原线改的平衡线。我也是用macbook pro的,感觉usb线差不多,听不出太大差别。当然我也没买过很贵的usb线,就买过100的,后面就退了。

小楼望风水 发表于 2022-6-19 16:43
刚入PSI A17,听着很舒服,淘宝卖的没几家,黑白都要两个月以上才会有,所以还是原色入了,但看起来也还行 ...

请问您A17是多少钱入手的?可以私信一下么?谢谢

我现在在用hd3, 请问a14低频会好很多吗?

newkid7 发表于 2022-7-7 05:54
我现在在用hd3, 请问a14低频会好很多吗?

a14 低频一般,因为我一般听的歌低频不会特别多,所以还好。比hd会好一些,毕竟低音尺寸在这。主要还是中高频比较好,听着比较清澈。

张花花 发表于 2022-6-30 14:49
你这个,音箱还可以高一点,拉开一点,把器材和电脑放到桌子下面去,声音会好很多

我要做架子的,已经问好尺寸了,只是最近没时间弄,电脑就是为了好看,放下面咋整

同样求私信链接,很不错的音箱!

jdylove 发表于 2022-7-11 01:58
同样求私信链接,很不错的音箱!

已私信

张花花 发表于 2022-6-9 13:43
右边那柜子目测对箱子影响不大,感觉箱子高度低了点,不过考虑楼主这个位置想高也高不了。
电源线我做了两 ...

请问这个架子叫什么?

hujianchina 发表于 2022-6-10 12:46
加炮不加跑,听一般的流行音乐,感觉明显吗。另外对于家人来说会不会更吵闹。家里有两个小孩,没办法。。 ...

HiFi不要上炮。

屏幕竖在桌上挺难过的

鬼狐 发表于 2022-7-11 17:20
屏幕竖在桌上挺难过的

嗯,主要影响我右边音箱摆位了,没法完全对称放到显示器边。。。

初音翔 发表于 2022-7-11 14:50
这音箱主打细腻清晰的中高频,解析比真力还要好,但为了这个中高频,对低频有一些妥协,这点又不如真力,总 ...

嗯,我有时候反而感觉中高频密度太高了。。。听那种背景音没那么吵闹类似清唱的感觉声音会非常干净

初音翔 发表于 2022-7-11 18:04
当深夜用电质量变好时,会不会觉得声音有点刺啊

我现在其实就有点觉得高音有点稍微刺耳。这种感觉就类似于我听耳机edxs对比hd650的时候的感觉。hd650感觉比较hu一些,厚一些。
edxs不知道是不是所谓的素质更高,所以高音也会感觉有点刺耳。
我现在听音箱,也有点这个感觉,不知道是摆位问题,还是其他问题。

初音翔 发表于 2022-7-11 19:47
那你得给音箱换电源线了,本身就偏中高频,电源线用卡玛这类偏中低频氛围感的中和下,其实机线虽然素质解 ...

Kharma这个牌子吗? 好贵。。。

麻烦L 私下价格和地址,第一次看到黄色的,简直太骚气了!

李咸咸 发表于 2022-7-17 02:19
麻烦L 私下价格和地址,第一次看到黄色的,简直太骚气了!

私信了,其实是橙色,好像还有黄色、蓝色的。

hujianchina 发表于 2022-7-11 19:29
我现在其实就有点觉得高音有点稍微刺耳。这种感觉就类似于我听耳机edxs对比hd650的时候的感觉。hd650感觉 ...

是的,监听箱高频都有点刺,虽然耳机转听箱子的烧友对监听箱都会一耳朵讨好,但是高频多少有点刺一般都是监听箱的通病,毕竟是干活挑刺用的,psi和真力我都试听过,最终都放弃了,最后买了功放和思奔达。。。

hujianchina 发表于 2022-7-17 11:11
私信了,其实是橙色,好像还有黄色、蓝色的。

私信没收到麻烦哥再私下,谢谢

李咸咸 发表于 2022-8-2 13:56
私信没收到麻烦哥再私下,谢谢

又发了