-注册-
返回列表 发新帖
楼主: prozbc

不懂就问:海鲜市场标的全新功放,音箱什么的靠谱吗?

反正闲鱼买的全新音箱,厂家不保,我的博睿3就是,查序列号为正品,但非授权商购买,不予保修,我问为何,告之这是乱价产品。

我马兰士全景声功放就是咸鱼买的!当时价格超一万 某鱼不到7000元!全新没拆封一点问题没有!

黑色世界 发表于 2022-6-14 02:16
反正闲鱼买的全新音箱,厂家不保,我的博睿3就是,查序列号为正品,但非授权商购买,不予保修,我问为何, ...

你可以到市场监督局投诉他,乱价商品,和消费者没关系,是你生产的,就要执行三包。他肯定会承诺给你保了。

湾流五号 发表于 2022-6-30 14:56
你可以到市场监督局投诉他,乱价商品,和消费者没关系,是你生产的,就要执行三包。他肯定会承诺给你保了 ...

我也觉得,是不是你生产的吧,是不是在保修期内吧

wanglj 发表于 2022-7-1 10:01
我也觉得,是不是你生产的吧,是不是在保修期内吧

是的。不要被这些单方声明吓唬了,只要是你生产的,就要执行国家三包规定,你销售渠道有问题,是管理不善,那不是消费者的问题。
一告一个准,一个电话的事。

私生子都享有全部法律权益呢。

以我自己为例,年初看上了达尼乐爵6落地箱,taobao上一番问价,基本上都锁定在36000元左右,到咸鱼上问的价格大多在22000~27000之间,选定了一家22500元,然后卖家提供了taobao上的其他型号音箱的链接,拍下后备注型号和颜色,就发货了。到货后第一时间致电官方客服,根据编号查询是正品,5年保修。

LA90挺好,可惜没有卖二手的

lizw 发表于 2022-7-2 12:35
以我自己为例,年初看上了达尼乐爵6落地箱,taobao上一番问价,基本上都锁定在36000元左右,到咸鱼上问的价 ...

从三万六降到两万二啊,幅度有点大,感觉不靠谱

规避厂家要求控价呗,不然几个月卖不出去一台不得喝西北风

哭泣天使 发表于 2022-6-9 09:22
我之前想买对宝华无源,taobao价格?小黄鱼价!!!店家还要你拍自己的设备视频,证明不是官方检查的,会被 ...

B&W价格还是比较虚的,前些年想买这个牌子的时候居然在咸鱼聊了个小二线城市的正经代理,估计生意难做吧,价格比官方价低非常多,也是鬼鬼祟祟地卖

大平台上的杀猪价,谁爱去没人拦着

lizw 发表于 2022-7-2 12:35
以我自己为例,年初看上了达尼乐爵6落地箱,taobao上一番问价,基本上都锁定在36000元左右,到咸鱼上问的价 ...

老哥,你这个价还是贵了,不过算了,买都买了,也没贵多少