-注册-

不懂就问:海鲜市场标的全新功放,音箱什么的靠谱吗?

资本主义的一大顽疾就是生产过剩,一款产品,不上量,采购就压不下价,工人也闲着,炒几个还影响就业率,所以只能硬着头皮上生产量。

量大,又要面对买方市场,不好卖,就要向代理商压货。

代理商也受不了,一部分在店里,不打折,但以最好的服务伺候VIP,一部分在野路子,让利销售,尽快回款。

合行各业都是这样,联通的5G,速度杠杠滴,已经有9元100G的卡了,但去营业厅,对不起,59元10G。

成千上万 发表于 2022-6-8 17:29
那9元100g哪里能买到呢。。

拼多多,9元,30G自由流量,60G定向流量。

黑色世界 发表于 2022-6-14 02:16
反正闲鱼买的全新音箱,厂家不保,我的博睿3就是,查序列号为正品,但非授权商购买,不予保修,我问为何, ...

你可以到市场监督局投诉他,乱价商品,和消费者没关系,是你生产的,就要执行三包。他肯定会承诺给你保了。

wanglj 发表于 2022-7-1 10:01
我也觉得,是不是你生产的吧,是不是在保修期内吧

是的。不要被这些单方声明吓唬了,只要是你生产的,就要执行国家三包规定,你销售渠道有问题,是管理不善,那不是消费者的问题。
一告一个准,一个电话的事。

私生子都享有全部法律权益呢。