-注册-
楼主: 小蝙蝠

这才算四代目!模块耳机smabat-M4(小蝙蝠科技窒息的梦想)

小蝙蝠 发表于 2022-7-1 22:18
复刻  有点······

不过问了几个人 复刻难度很高

abccbaa 发表于 2022-7-1 22:26
不过问了几个人 复刻难度很高

不是这个意思

专利期过了
说真话哦
迷宫不是好的路子
hv100的路子是对的
韵味 结相 解析 声场 杂食性 都一流

abccbaa 发表于 2022-7-2 10:06
专利期过了
说真话哦
迷宫不是好的路子

双单元结构,的话我们ST20 pro 是一圈一铁的同轴 平头耳塞哦

abccbaa 发表于 2022-7-1 19:49
强烈建议小蝙蝠复刻hv100 听过小蝙蝠以往的 真的建议复刻

hv100结构复刻的弱水科技maria一代和二代。不过做为有技术的厂家,最好还是走自己的技术路线,多搞点原创。

小蝙蝠 发表于 2022-7-2 11:12
双单元结构,的话我们ST20 pro 是一圈一铁的同轴 平头耳塞哦

头像设计的很有意思啊,谁给你们搞的设计?

挺有意思的。
但是这个旋转1圈到1.5圈作用是什么没看懂。

kappao 发表于 2022-7-4 15:05
hv100结构复刻的弱水科技maria一代和二代。不过做为有技术的厂家,最好还是走自己的技术路线,多搞点原创 ...

maria 一代 二代不是hv100复刻
完全不一样 声音也不一样
我都听过

M4即将进入生产发货阶段。今天出差回来检查代工厂进度,似乎比计划慢了一点。今晚有时间在酒店里给大家拍几张生产过程的素材照片。 同时还调整了耳机的外观。整体更线条会更流畅。内部原来的绿色pcb会改为酷酷黑色。

我顶

帮顶!

帮顶,希望能尽早拿到

wxcxyz 发表于 2022-7-8 20:14
帮顶,希望能尽早拿到

嗯嗯  一定会出来

kappao 发表于 2022-7-4 15:05
头像设计的很有意思啊,谁给你们搞的设计?

是啊 我们设计师 设计的 蝙蝠

影子武者 发表于 2022-7-4 15:26
挺有意思的。
但是这个旋转1圈到1.5圈作用是什么没看懂。

就是简单 不需要一直拧

还是想要黑色和银色,不做是不是有点......

好货,顶。

谢谢

今天给大家回报M4耳机众筹活动的进度。
快到发货时间了,计划是15号开始发货。
目前看进度会晚个几天,在这里真是非常抱歉。
不过放心,我们一定会在20号发出。
因为在跟踪生产过程,同时对耳机进行了优化。
第一个地方就是,单元模块的外观。

原设计是单元模块这边有明显的分界线,不是一条完整的过度曲线。
通过这个样品可以看出来,这个地方比较突兀。在我们渲染图也可以看出来这个地方,
关注了大家的评论建议,有朋友反馈过关于外观结构的建议。修改了这个地方,变得更加平滑。

因此我把已经生产好的一批,全部推倒从新制造。
主要是这个地方造成延误。

第二个调整就是,PCB接触片。渲染图和样品都是计划使用绿色的,
不过后面发现将它设计为黑色磨砂工艺,看起来效果更好。
通过这两个实物可以看出明显的差别,更加的精细有质感。
给大家看看,最早的计划设计是这样的,丑核爆炸。

可以看到的变化主要就是这两个地方,
目前手上这个还是粗糙的结构素材。工厂那边已经开始做后续的氧化颜色工艺。

最终的效果会非常棒,比前3代产品有质的飞跃,当然这个成本也是···
算了,毕竟这个是要窒息的产品。

还有这个入耳式的模块样品也会同时出来,
尽量保证那些同时购买入耳模块的朋友,
能同时收到M4的入耳模块,

装配过程很简单,瞬间平头变入耳,后续详细给大家介绍一下。
还有就是耳机线材也调整了一下,之前m2s pro搭配的耳机线被吐槽非常的糟糕,太纤细,上段的这个麻花容易解散,因此这次把耳机线换成这种镀银线。非常柔软质感会好很多,也不会解散。

好了,让大家久等了,我要马上给代工厂画大饼,告诉他们目前有几十万的国内订单等着你们,赶紧加快速度啊~实际情况呢,目前支持的朋友不多,但是还是非常感谢你们,毕竟这个M4模块耳机承载小蝙蝠太多的意义,它必须出来送到你们的手上。
当然现在还是有机会6折参与众筹这个产品,在我们官网www.smabat.com不过也就几天了。
好的我们下次见,就是完全体的M4

精益求精,值得等待