-注册-

【首发立减50元】双DAC,平衡解码耳放KA2正式开售!

2021年10月,飞傲&翡声首款小尾巴耳放KA3,凭借着出色的性能、优秀的音质表现和过硬的品控,以及非常有竞争力的良心定价,在全球市场成为了一个小爆款;半年后发布的第二款小尾巴耳放KA1,主打小巧便携,以小巧的身段也发挥了出色的性能表现。时隔两个月,我们再次带来的真平衡解码耳放KA2!

KA2是在KA3和KA1之间,将便携与性能进一步的细分,满足不同场景需求的产品。相对KA3大幅度缩小了体形,相对KA1则大大提升了性能,是一款性能与实力全面均衡的小尾巴耳放。

采用两颗CIRRUS LOGIC的CS43131 DAC芯片,配合当下主流的4.4平衡输出接口,整机电路信号以全通道真平衡的解码放大处理,同时具备优秀的性能参数指标和音质调校。支持32bit/384kHz和DSD256解码,支持FiiO Control APP个性化的功能设置,支持5种数字滤波器调节等实用功能。

此次,KA2将同时推出Type-C和Lightning版本,兼容Android和iOS手机和平板电脑设备、Windows和Mac电脑设备使用。如果你有一条平衡耳机,KA2将让您在手机听音的体验上更上一级高台阶!

6月16日20:30起,真平衡解码耳放KA2将在天猫/京东首发开售。6月16日20:30:00至6月20日23:59:59期间,首发优惠立减50元!成功购买的朋友还可以参与晒单活动获得飞傲15周年纪念版铝合金键帽!

KA2-LT版:349元KA2-TC版:319元
KA2天猫购买☞点击跳转
KA2京东购买☞点击跳转
KA2淘宝试听☞点击跳转

研究一下,看看这个和艾巴索DC05哪个强。

请问 这款 和 999元 的 Q3 MQA版THX解码耳放电脑声卡安卓手机功率放大器硬解DSD512 新版 区别  

性能上 区别大吗 谢谢 LZ

gustiness 发表于 2022-8-1 22:13
请问 这款 和 999元 的 Q3 MQA版THX解码耳放电脑声卡安卓手机功率放大器硬解DSD512 新版 区别  

小尾巴KA2主要是更加便携,KA2支持到DSD256,Q3本身带电池,不会消耗手机的电,体积就相对大些,看您的选择

您好 请问下 K5 PRO ESS 性能 应该 更好是吗 谢谢

gustiness 发表于 2022-8-2 19:20
您好 请问下 K5 PRO ESS 性能 应该 更好是吗 谢谢

推力更大,K5 pro是15V的供电

飞傲:
KA2
KA3

艾巴索:
DC06

现在在纠结这些,目前用V14,不知道有没有什么好推荐,只为了用4.4

预算充足的话,选KA3