-注册-
楼主: zdward

十年HIFI发烧经验之谈,免费提升音质的3个步骤

笑死,我来三个字建议,保证让所有人醍醐灌顶,比你换耳机耳放dad什么都强,大奥都不过如此,童叟无欺!还免费!
那就是……

掏耳朵。

如果想效果更好……

去医院掏耳朵。

zdward 发表于 2022-6-19 10:29
不是所有人都是你这种老烧,不是所有人生出来就什么读懂,你可以提供挖耳屎这种方法,说明你确实是试过的 ...

不不,讲道理,我是真心的,虽然口气不好。

但我绝对拍胸口说我没有在戏谑。

挖耳朵,定期挖,特别是那种耳道潮湿的人,那绝对比升级大奥更牛。

zdward 发表于 2022-6-19 10:51
老烧就是不一样,晚上逛论坛,早上又来逛,在线时间3880多小时,平均每天逛一个小时的话,都需要10年以上 ...

我看不清楚这个是夸还是损,但平心而论,被你这么一说,我觉得是浪费了很多时间在坛子上
但我很多时候就是开了而是多个页面,然后一直放着……所以我觉得如果每天1小时,那简直罪大恶极。

我之所以分享我这个事情,是因为我在国外的时候,有一天早上起来发现左耳几乎听不见了……
后来才发现是shit太多了!做了一次清理之后,我感觉整个人都通透了起来,我就是振膜。