-注册-

ie900的绝配是哪个?

dx300 amp12+niu niuP3,绝对的入耳式的hdv820+hd800s

iphone 13

金二

钛菊

jeryjia 发表于 2022-6-22 00:58
配暖声底播放器,金二,或者P6P,LP6黄金的话声音比较中正无染,IE900也是,这样出来的人声应该很直白,不 ...

perpetua这是啥啊?乐彼网站做的也是稀烂,淘宝京东也没店。网站公布的实体店代理商我去了以后人家都不代理乐彼了。我感觉乐彼都快跑路了!

喆哥依然无双 发表于 2022-6-21 15:50
金砖2可以啊?一直也没找到能试的实体店

金2主打解析,略温暖,黑2流星听感,比黑1好听。sp2000素质最高和900素质上很配但高频略刺激,听acg难受。所以杂食角度看艾利和sp2000t最绝配,电子管的温润刚好中和900高频的呱噪。但如果你能接受索尼温暖的调音,金1暖的风格也比较搭,或者是se200爽dac也比较好玩。最后特别说一下,p6p偏科别去碰,就像一个喜欢丰乳肥臀的大叔他觉得女人只有这样才好看,也许这类有钱人刚好喜欢这种,本来网上听过的人就不多,偶尔有人说好,加上水军,这个本来收割用的播放器莫名的就成神器了,很多人不会怀疑它好不好听只会觉得自己买不起

yefeiblackeye 发表于 2022-6-22 09:11
金2主打解析,略温暖,黑2流星听感,比黑1好听。sp2000素质最高和900素质上很配但高频略刺激,听acg难受 ...

感谢感谢,那我就金2吧

喆哥依然无双 发表于 2022-6-22 09:11
perpetua这是啥啊?乐彼网站做的也是稀烂,淘宝京东也没店。网站公布的实体店代理商我去了以后人家都不代 ...

perpetua是dita刚上市的新旗舰,900一样单动圈。P6P还不好买么?淘宝一大堆店子卖

yefeiblackeye 发表于 2022-6-22 09:11
金2主打解析,略温暖,黑2流星听感,比黑1好听。sp2000素质最高和900素质上很配但高频略刺激,听acg难受 ...

毕竟做工在那里,不听歌了当个艺术品也行。

喆哥依然无双 发表于 2022-6-22 09:11
perpetua这是啥啊?乐彼网站做的也是稀烂,淘宝京东也没店。网站公布的实体店代理商我去了以后人家都不代 ...

另外,乐彼自己不零售,找代理是唯一途径

喆哥依然无双 发表于 2022-6-22 09:13
感谢感谢,那我就金2吧

金2总体来说不错,就是体积太大,重,推力绝大多数塞子都没问题,算是个伪缺点。因为调音风格问题很多人同等声压下觉得没有偏冷播放器那么干脆,进而得出推力不够的结论,其实本质上是他不喜欢暖声。当然推自家Z1r 和捆绑放不能比,可那些推力大的高频控制力就差了,点名dx220max很多大推力国专也就是推力大

jeryjia 发表于 2022-6-22 09:15
另外,乐彼自己不零售,找代理是唯一途径

哦哦哦,我看看另一家的实体店能试听不。

自己听着觉得好就是好

目前是墨菊+IE900   感觉吧,这么搭配也是可以,但是声场,气势这块还是缺点意思,有听友说p6p+IE900绝配,  我也觉得乐彼家的调音更适合吧 ,之前有用w2推过,调音是很喜欢  最后发图认证避云

Kynite 发表于 2022-6-21 18:30
都差不多,900不吃前端

对,其实900听流媒体手机直推听感可以的,低频很扎实,空间感很好。高频也没播放器模式下那么刺激,挺舒服的,出街的时候

自己LP6搭配IE900,这俩货搭配出来的声音几乎找不到短板,三频很优秀都可以打90分
其实P6P也不错,都带有IE900调音插件,二手收个LP6还是不错的

p6pro,自带ie900调音固件,别的播放器没看到有这种硬件优化

建议试听,单论声音素质和调音,乐彼的机器最好

还是p6p吧。

没耳机口都来凑热闹,服气