-注册-

Togo334p听感分享——人声还是独一档。时间能让素质落伍,但是不会调音落伍。

查看数: 3763 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-23 15:23

正文摘要:

前言: 对于togo334p的记忆,还得归功于K3003当时成为了最贵的公模耳塞。 当大伙儿都在聊K3003的时候,我却更喜欢说我知道有一条耳塞比K3003强, 因为K3003人声刺、圈铁带来的衔接问题。(听说的) 尽管我没听过, ...

tacevoli 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-7-3 15:24
biubiu~~ 发表于 2022-7-1 14:35
也不是没考虑过,只是想着自己可能之后想要更好的呢?私模不好出。

也是,如果真的打算退烧在考虑私模反而比较合适。
biubiu~~ 来自 江苏省 发表于 2022-7-1 14:35
tacevoli 发表于 2022-6-30 10:40
感谢bd,其实我觉得你可以再试试私模的MH334,我刚听了一下,差别还蛮大的。

也不是没考虑过,只是想着自己可能之后想要更好的呢?私模不好出。
tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-6-30 10:40

感谢bd,其实我觉得你可以再试试私模的MH334,我刚听了一下,差别还蛮大的。
biubiu~~ 来自 江苏省 发表于 2022-6-29 14:52
绑定绑定!
tacevoli 来自 江苏省 发表于 2022-6-27 10:53

确实,而我出门也不怎么特别在意素质。
tacevoli 来自 江苏省 发表于 2022-6-27 10:53
哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-6-26 12:41
不太保值了其实,甲苯和须山定价也……太高了,味道确实不错,DC的话素质更好些,比起334,335我更喜欢DC ...

确实不便宜。保值的话,我没怎么去关心二手现在啥价格了。DC说是要暖机半个小时?才能得到最好的状态?
哈哈呵呵嘿嘿 来自 广东省中山市 发表于 2022-6-26 12:41
tacevoli 发表于 2022-6-26 10:59
是的,我反正觉得花钱买这个独特的味道,也值了,毕竟手上还有其他高素质的塞子,togo334p就是个很随 ...

不太保值了其实,甲苯和须山定价也……太高了,味道确实不错,DC的话素质更好些,比起334,335我更喜欢DC,当然那个价格也离谱~
tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-6-26 11:01

DC没有听,我的一个群友给的评价挺高的。titan的话,难推,是一条非常好的、也非常极端的器乐塞,建议听听看,声音我非常喜欢。我之前写的titan的听感,
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2263941

tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-6-26 10:59
哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-6-23 16:22
出门直推确实不错,除了价格问题

是的,我反正觉得花钱买这个独特的味道,也值了,毕竟手上还有其他高素质的塞子,togo334p就是个很随意的塞子,随便找个小尾巴,插着就出门了,听流行也没有古典那种对外面环境要求那么高,而且这个味道是真的可以。
bywxbyjb 来自 上海市静安区 发表于 2022-6-23 20:27
titan和dc怎么样
玛丽莲孟获 来自 新加坡 发表于 2022-6-23 17:17
素质确实会免疫。
callhxc 来自 北京市 发表于 2022-6-23 17:08
说得太对了
哈哈呵呵嘿嘿 来自 广东省中山市 发表于 2022-6-23 16:22
出门直推确实不错,除了价格问题
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2022-6-23 16:17
tacevoli 发表于 2022-6-23 16:10
擦...被你发现了,上班之后天天外卖,确实我也不怎么喜欢吃草。

tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-6-23 16:10
RacingAK47 发表于 2022-6-23 16:09
老弟你该补充维生素了

擦...被你发现了,上班之后天天外卖,确实我也不怎么喜欢吃草。
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2022-6-23 16:09
老弟你该补充维生素了
tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-6-23 16:07
Xyr 发表于 2022-6-23 15:28
这就是梦寐以求的样子:ACG专属塞还自带美妙的二次元家乡的气息)其他的门类换个塞子随便听听

这个塞子调音真的还是很有意思的。放现在我觉得调音很不错,人声的表现在一些歌上面的感觉,真的还就从未听过。
Xyr 来自 北京市昌平区 发表于 2022-6-23 15:28
这就是梦寐以求的样子:ACG专属塞还自带美妙的二次元家乡的气息)其他的门类换个塞子随便听听

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 20:28