-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 生活黑客

真的会感动,原来台机比便携好听这么多

谢谢,但是……有点贵啊

Nido_ 发表于 2022-6-24 09:09
从kann cube换到序曲感觉到巨大提升 从序曲换到sds又感到巨大的提升 再换器材的提升肯定不如便携上台提升大 ...

sds是啥神器?

明知做戏 发表于 2022-6-24 09:41
楼主,不是播放器的问题,我从凯音N82这种东西换到台机上,也有提升,便携就是垃,不仅仅是索尼的问题,其 ...

你能扛着出门?能扛着从房间到客厅再回床上?谁也替代不了谁,要是能替代,这个东西就不会存在了

要是没有太好的数播,换上cd会更好些。

hibiki sds

大香蕉他大爷 发表于 2022-6-24 19:39
要是没有太好的数播,换上cd会更好些。

我有一台老松下CT800的CD机

海阔天空路飞 发表于 2022-6-24 19:24
你能扛着出门?能扛着从房间到客厅再回床上?谁也替代不了谁,要是能替代,这个东西就不会存在了

你真是个杠精,一边去吧,人家在讨论音质,你冒出来杠什么便携性,我出门用tws降噪耳机直连手机,不带我的这些砖头

恭喜楼主走上正路。我刚入烧因为小时候听过索尼的CD和MD,误以为砖这样新时代的产品会更好听。买过ZX1,ZX2,枪文里面还说煲电容会更好听,结果我怎么听都一股数码味精味,非常不耐听,我还以为是我的错觉。后来收了台老CD机 松下的XP7,7年前左右2000快上下,听得我眼泪都流出来了。
后来还听过金砖,只能说索尼真的是用情怀在收割利润了。
目前小Z1R还没听过,但是大法现在的音频产品真的是令人唏嘘。

你把耳塞换成大耳,那又是另外一个世界的东西了,不需要多贵的大耳,3000左右的即可。

明知做戏 发表于 2022-6-25 12:00
你真是个杠精,一边去吧,人家在讨论音质,你冒出来杠什么便携性,我出门用tws降噪耳机直连手机,不带我 ...

怎么的你长的没有我帅,我就可以说你就是拉,就是臭鱼烂虾。讲话含蓄点,这个世界上不是只有你懂音乐,动不动秒这个秒那个。

海阔天空路飞 发表于 2022-6-25 20:48
怎么的你长的没有我帅,我就可以说你就是拉,就是臭鱼烂虾。讲话含蓄点,这个世界上不是只有你 ...

我说有提升,我说秒了吗,睿智是吧

明知做戏 发表于 2022-6-26 14:23
我说有提升,我说秒了吗,睿智是吧

就是看不惯你这种口气,看不起耳塞就是耳机板块,来耳塞板块干嘛。国产都是臭鱼烂虾,我们买国砖的人要你来骂。

海阔天空路飞 发表于 2022-6-26 14:49
就是看不惯你这种口气,看不起耳塞就是耳机板块,来耳塞板块干嘛。国产都是臭鱼烂虾,我们买国砖的人要你 ...

你不仅是个杠精,理解能力还不行。自己自卑才会总是觉得别人瞧不起你,我是便携台机双修,并且是便携入烧,自己手上还留着金菊花,便携性确实无敌,但是音质比起DKAK这种分体就是不如,对比价格来看,早已出掉的n82就是不上不下怎么了?你看不惯自己给楼主留言去,先撩者贱,没人愿意搭理你

你的便携太拉了…

重复了,编辑掉

生活黑客 发表于 2022-6-24 11:20
是指ldac 蓝牙传输给mini吗?
如果是的话,那我试过了,效果比接电脑好!

蓝牙或者有线接解码器,效果比手机或者笔记本这些强很多的

xsox 发表于 2022-6-24 12:42
说真,能打得过板载声卡的便携并不多。

讲真?板载声卡我觉得比不少小尾巴的

塞区玻璃心真多,楼主这个观点没错,但都来就楼主便携差。
就像你好些的便携就打得过台似的。

听多了你又会觉得此“台”非彼台……