-注册-

发图比较下846、KHAN和UM FS

微信图片_20220624104555.png 个人听感,欢迎交流
从一个耳塞换另一个耳塞,我差不多要1-2周时间每天听2-3小时才能仔细分辨两者不同之处,一耳朵提升那种感受不明显。尤其是换fs,这个塞子骨传导讲究耳朵轮廓和耳塞的贴合度,需要一定的时间让耳朵适应耳塞的大小。之前听khan一个多月,新入手fs后第一耳朵心想这什么垃圾玩意,气的第二天想挂咸鱼卖了,后来搜索了下,耐着性子听了一周多,发现耳朵适应后声音确实不一样。现在听最多的就是fs,偶尔换khan换换胃口,846基本闲置。听惯了fs其他耳塞会觉得声音有点发虚,可能是单元数量和5分频的优势,声音密度目前为止听过耳塞中最高。

我846表示不服

楼主很有科研精神。。。

分析得太透彻了

楼主搞一条khan prestige

Xyr 发表于 2022-6-24 19:40
楼主搞一条khan prestige

没听过khan p但是感觉只是调音差异和换线了,单元和khan是一样的。手头的khan换上奥李兹八芯太阳神效果非常好,私以为khan p相对于我现在的配置不会有太大提升了。

summerian 发表于 2022-6-24 22:28
没听过khan p但是感觉只是调音差异和换线了,单元和khan是一样的。手头的khan换上奥李兹八芯太阳神效果非 ...

据说kp素质也有提升

Khan P和Khan从声音上完全是两个耳机。Khan可以说是一个失败的作品,Khan P搭配First times屏蔽是退烧级别。

MasterMega 发表于 2022-6-25 13:12
Khan P和Khan从声音上完全是两个耳机。Khan可以说是一个失败的作品,Khan P搭配First times屏蔽是退烧级别 ...

能详细说一下first times这根线吗,听说搭配fs也不错,想搞根试试

summerian 发表于 2022-6-25 13:52
能详细说一下first times这根线吗,听说搭配fs也不错,想搞根试试

fs这个耳机对搭配很有要求,推力、厚度、控制力

爱湊熱鬧 发表于 2022-6-26 16:22
fs这个耳机对搭配很有要求,推力、厚度、控制力

我搭配墨菊听听还可以,但总觉得还能发掘点潜力出来

summerian 发表于 2022-6-27 09:40
我搭配墨菊听听还可以,但总觉得还能发掘点潜力出来

你没感觉错,如果有lp6推好很多,这耳机就是很吃搭配,这也是它二手打跳水的原因