-注册-
楼主: q934737667

音特美(etymotic) EVO,我的退烧塞。

和我一样evo只能用原厂双节中号,其他怎么都不合适,我现在已经换舒尔黄海绵套了,比之前舒适的多,另外还能换阻尼玩玩,体验不同声音

aria7 发表于 2022-6-26 11:08
和我一样evo只能用原厂双节中号,其他怎么都不合适,我现在已经换舒尔黄海绵套了,比之前舒适的多,另外还 ...

谢谢建议,以后我也试试舒尔的黄海棉~

cavenx 发表于 2022-6-26 09:04
恭喜楼主,这塞子不错的。

谢谢,单论声音确实是我听过的最强的塞子~

唉,这个塞子的线真的一言难尽,每次整理都很烦,最终还是回归pp8s了。

ED_is_on 发表于 2022-6-26 14:02
唉,这个塞子的线真的一言难尽,每次整理都很烦,最终还是回归pp8s了。

线材确实是硬伤,希望有第三方的线可以早日出来。

q934737667 发表于 2022-6-26 14:17
线材确实是硬伤,希望有第三方的线可以早日出来。

不差钱可以买个mach70或者80,ultrabax应该是目前evo最好的升级线了。亚马逊现在还没有单独上线T2的升级线。

ED_is_on 发表于 2022-6-26 21:51
不差钱可以买个mach70或者80,ultrabax应该是目前evo最好的升级线了。亚马逊现在还没有单独上线T2的升级 ...

差钱…就因为差钱才收的二手哈~等某宝上能搜到,200元以内再买~

之前做了一根Ipx的4.4线,噪得很,然后接触不良,就搁置了

ED_is_on 发表于 2022-6-26 21:54
之前做了一根Ipx的4.4线,噪得很,然后接触不良,就搁置了

只要线材材质不太差,外表看着过得去,佩戴舒适,就是合格的线材…毕竟evo那一根像铁丝的线就能传输那么强的声音~HD660S的机内线也很细,看着也不像是贵金属的。

你可以直接去丹麦lium官网买啊,我14年的时候就给w60换过lium的线了,他们家有很多种接口,下单的时候注意看清楚接口和线的听音走向。他们家的产品两大特色:不改变原有音色,第二个就是抗拉能力堪比凯夫拉纤维。

他们家最好的线是superBaX系列。而且还有T2 to mmcx转接头,网站给你了,你自己慢慢去逛吧https://linum.dk/

反正当年我w60这种升级线国内卖1400的时候 我含税才买成800多。国内代理商巨坑。

kunmizhu 发表于 2022-6-26 23:26
他们家最好的线是superBaX系列。而且还有T2 to mmcx转接头,网站给你了,你自己慢慢去逛吧https://linum.dk ...

谢谢推荐,线材我目前不打算花太多钱哈,毕竟耳机我只花了2000元,原线声音我能接受,反正在家听一听,影响不大~

线材阻抗匹配还是挺重要的,换线对声音的影响很多时候不是升级

ED_is_on 发表于 2022-6-27 08:22
线材阻抗匹配还是挺重要的,换线对声音的影响很多时候不是升级

是的~换线感觉更像是调了EQ,这玩意儿不一定对声音是升级,跟开盲盒似的

这线真细的离谱

是的,不过并没有因为线材过细而影响声音~就是影响佩戴

听了一段时间,
除了线细,没什么安全感,需要戴上之后用线束提上固定不然线身就会脱落耳后,其余没什么好抱怨了
声音上基本就是ER4XR的plus版,低频信息量,密度,整体控制力提升明显
好评

恭喜

方便换线吗?接口是不是mmcx?