-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 影子武者

ifi悦耳法Xdsd 狮头鹰入手

我戴上32欧的头戴耳机,50%音量就很小,大家的也是这样吗?

用过ifi产品后发现其大部分都觉得上素质和声价比十分高

hkjey 发表于 2022-6-27 17:23
用过ifi产品后发现其大部分都觉得上素质和声价比十分高

别的没玩过,看来要多关注下这个品牌。
因为我是退烧状态,偶尔精准狙击一个小玩意儿玩玩

影子武者 发表于 2022-6-27 17:40
别的没玩过,看来要多关注下这个品牌。
因为我是退烧状态,偶尔精准狙击一个小玩意儿玩玩

我也不是一开始就关注她,都是朋友推荐后才多了解,最后掏了钱

影子武者 发表于 2022-6-27 11:32
我入的24期免息。昨天研究了很久跟塞子的搭配,晚上听了放不下来

他那个啥空间增益,低音增益,开了就像吸毒一样了

确实不知叫啥了 发表于 2022-6-28 11:21
他那个啥空间增益,低音增益,开了就像吸毒一样了

空间的那个我一般不开,有点削弱中高区。

影子武者 发表于 2022-6-28 11:32
空间的那个我一般不开,有点削弱中高区。

是的,而且开了象蒙了一层薄纱,但是架不住听流行啥的氛围感更好了,我这耳朵还是偏向于hufi的

确实不知叫啥了 发表于 2022-6-28 11:51
是的,而且开了象蒙了一层薄纱,但是架不住听流行啥的氛围感更好了,我这耳朵还是偏向于hufi的

这个要跟xbass一起开还行,我的塞子上是这样的。
单独开的话,感觉声音的立体感就变椭圆了,而且就如你说,感觉加了层纱。