-注册-
楼主: yeahlml

求大佬推荐性价比高的有源音箱

yeahlml 发表于 2022-7-10 17:52
这么多有选择困难症

真力试听是地方很多,我刚才看了下,8030 1.4w,g4 1.7w。买完直接退烧

kh120对于你的空间来说更不够看了。45平的大厅能完全有音乐包围感的箱子都是远远超出你的预算的。我推荐的也只是在你的预算内尽量多能量而已

楼主听音面积够大,听音距离也很重要;
或可看看达尼OBERON博睿7C有源音箱~

45平米 空间有些大啊
要大尺寸音箱 2W遭不住
45平 应该是客厅吧 我推荐你加预算 买
一套JBL STUDIO6 家庭影院
不想加预算 就看下15寸书架音箱

hifisxf 发表于 2022-7-10 20:52
楼主听音面积够大,听音距离也很重要;
或可看看达尼OBERON博睿7C有源音箱~

我专门去dali经销商去试听这个玩意,没货,我就听了博瑞7的无源版,我只能买音响必须试听,声音暗的一批,听惯了监听明亮风格的我真的一首歌都听不下去,闲鱼商家报价全新行货9k,供参考。如果能接受也可以看看法国三角的ln05a,只要4800,也是有源落地双5寸,和dali 的大小差不多

winter2090 发表于 2022-7-11 10:24
我专门去dali经销商去试听这个玩意,没货,我就听了博瑞7的无源版,我只能买音响必须试听,声音暗的一批 ...

感谢winter2090兄分享宝贵听感!
当时搭配博睿7的功放等,是哪些?
期待兄台继续分享~

yeahlml 发表于 2022-7-9 17:53
大佬一看就非常专业,主听流行,空间45平左右,2万内各价位有什么好的推荐吗?

你说的45平是什么地方,普通家庭环境吗?是饭厅客厅连通总共45平?如果是家庭客厅,不能这么算

hifisxf 发表于 2022-7-11 10:37
感谢winter2090兄分享宝贵听感!
当时搭配博睿7的功放等,是哪些?
期待兄台继续分享~

已忘,经销商试听的功放一般不会差,而且,功率只要功率够,哪怕好一点差一点,也不会大幅度改变音箱本色的音色。。。。dali这个箱子本身就是音染较重,隔着一层纱的箱子,这个只是我不喜欢,不代表箱子不行,音色各有喜好

yeahlml 发表于 2022-7-9 17:53
大佬一看就非常专业,主听流行,空间45平左右,2万内各价位有什么好的推荐吗?

两只JBL PRATYBOX 1000,HI翻天了

真力入门的不行。

winter2090 发表于 2022-7-11 12:14
已忘,经销商试听的功放一般不会差,而且,功率只要功率够,哪怕好一点差一点,也不会大幅度改变音箱本色 ...

赞同winter2090兄”不会大幅度改变音箱本身音色“,不过,感觉搭配不同功放、音源等可以很大程度改善声音透明度;
winter2090兄,用过的监听箱子,应该多是金属膜高音,俺懵的对吗?
期待兄台多多交流分享~

2万预算不算少,但你45平方的面积好大啊,近场还是全部面积使用?如果是全面积,落地或书架加低音炮两种组合是肯定的了。2万预算的有源落地,好像声荟的CS5D和CS6D性价比最高。
如果是选书架箱,首先确定自己喜欢什么类型的声音非常重要,唯真和唯美两个风格相差真的很大的,真力虽好,但要是喜欢唯美的话真力会很难听。

kh150+kh750组成2.1系统试试

说错了 是kh120+kh750

冒死推荐下,这价位和空间用途eve3070和kh310是最合适的人选。再大的就价格翻倍了。

你这个空间Gold8

hw1556 发表于 2022-7-11 22:18
冒死推荐下,这价位和空间用途eve3070和kh310是最合适的人选。再大的就价格翻倍了。

你这两个,一对下来都3万了

旋律猎人 发表于 2022-7-11 21:42
2万预算不算少,但你45平方的面积好大啊,近场还是全部面积使用?如果是全面积,落地或书架加低音炮两种组 ...

支持一下CS5D 和 CS6D

这么大空间应该选有源落地音箱

saturndu 发表于 2022-7-10 11:31
一手劲浪 solo6be,或者等kh150出来。二手可以考虑kh310。不过说实话,45平方这个价位基本没有什么箱子能包 ...

KH150是什么规格,怎么网上查不到?