-注册-

同轴线选择

想在这两条当中选一条,请问哪个好些呢,希望声音中性平衡,解析两端延伸好些。线世界星光8代,阿特拉斯超越,和万隆nevd2001纯银线三选一,给点意见吧。
不想纠结就以价定声,盲测估计没有大神可以听出区别

哦不知哪个好啊

我推荐欧亚德纯银,价格便宜,效果及格。

线越中性越好,个人喜欢吧。声音由整个系统决定。

ye audio.3号同轴线不错

老叶三号同轴线确实不错,声音温润不燥,不输几千块的进口线。

一根超细腻和纯净的同轴数字线——JPS SuperConductor 3

美国JPS家的线材,导体使用号称自家研发的Alumiloy合金,总体上具有通透、纯净、细腻、凝聚的“品牌声”,
而非浑厚温暖粗犷的类型。SuperConductor(超导体)是其用在排名老二的系列上的名字,
仅次于旗舰Aluminata系列(我以前介绍过Aluminata的电源线)。

我之前一直在用一根日本TiGLON D1数字线。那根同轴线在三千多元价位,声音非常细腻,一度使我非常喜欢,
简单地说,JPS SuperConductor 3同轴线到手后,我用Audioharma的煲线机处理了一天,就上系统和D1做对比。
非常简单的两次来回切换,我就在心里告诉自己——毫无疑问SuperConductor 3是更好的一根线 .....
如何来评价这根自称“超导线”的SuperConductor 3呢?它的主要突出之处在哪里呢?

其实很简单,不用很多文字饶舌——这是我听过的声底最纯净、细腻、透明的一根线。Ok,它的凝聚性也很好,全频都很结实,但,给我留下最深印象的,是它纯净水一般的纯度、极其干净和安静的声底、还有粒子极其细腻的质感。特别是最后一点,声音如布料,它的“质地”、它的“粒子”的细密,我现阶段是非常看重的。我几乎觉得声底是越细腻越好的,声音的粒子是越细密越好的——当然这里有一个重要的前提条件,就是这种趋于无穷好的细腻度,不能以牺牲健康的饱满度为代价,或者说,在声音极其细腻的同时,必须保有健康的饱满度,结像不能过细,否则就往往变成阴柔过度、纤细清瘦了。

SuperConductor 3这根同轴线,在做到了最佳的细腻度的同时,结像并不过细,整体音色并不阴柔过头,仍算是健康的。当然,我们可以想像得到,它的风格,肯定不是厚实、浑厚、温暖的那种类型,但这并不是一根“瘦线”,而它的无比清澈、纯净、细腻的表现,在合适的系统里,实在是非常引人的。

范登豪THE FIRST ULTIMATE感觉不错,一线双用,RCA同轴都好听

万隆2001听过,不错,当时全新好像k元,二手六百多,性价比很高了,现在这个价位中万隆2001也算性价比很高的同轴了。

同轴全新3000起步

闲鱼找根绿色的挪基亚同轴线,才75大洋,如声音仍不行,则只能怪自己机子了