-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Yesh

B&W -PX7高音刺耳是什么原因

yalasuo1010 发表于 2022-10-10 12:10
湖人原神真的能推动hd650吗?我现在用来推rs1i和小乌,两个都推得不错

可以的,650出好声就够了,不必追求推到极致,土豪随意

客服和我说 刺是宝华独特的风格

Wechat2020 发表于 2022-10-12 18:34
客服和我说 刺是宝华独特的风格

哈哈,深圳维修的厂说,让我重启,重启之后不行再咋样,心理上觉得好点了,实际是把音量调到很低了,所以没那么刺耳。再也不买这牌子了,还2000大洋,就算是顶级音响,也不信了,还不如50元的天猫精灵音效,立体环绕,咚咚锵

Yesh 发表于 2022-10-17 16:09
哈哈,深圳维修的厂说,让我重启,重启之后不行再咋样,心理上觉得好点了,实际是把音量调到很低了,所以 ...

我之前听说过一个说法,就是很多洋大牌,他们的很多耳机都不是自己设计的,而是外包给厂家。最后只贴牌冠名。
px7就是调音有问题,高频特别的突出。跟以前的p7根本不是一回事。明明宣传材料上写的都是“800系列团队调音”

PX7 S2我是没听出来有齿音,先听一段时间再看看,就冲宝华这个牌子买的,估计翻车了

神秘的鱼 发表于 2022-10-17 16:31
我之前听说过一个说法,就是很多洋大牌,他们的很多耳机都不是自己设计的,而是外包给厂家。最后只贴牌冠 ...

韭菜割了两年了.新的一轮开始了 px8和px7第二代